Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 11 декабря, 2014 приятного аппетита, дорогая! Благодарю =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 декабря, 2014 а на рынок, после 14 никому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2014 На рынке хододно, грязно и людно... 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 декабря, 2014 На рынке хододно, грязно и людно... там сухо, тепло и народу мало.. и шмоток тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2014 и шмоток тоже А чего ты на рынке найти хотела?)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 декабря, 2014 А чего ты на рынке найти хотела?)) ну хоть что... ну хоть кофточку...курточку...шарфик...заколочку... кароч ничо не купила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мы сегодня по Виту гуляли) ГостинчеГов накупили)) Хорошо) А на рынок я не хожу...Как то там мусорно.. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Мы сегодня по Виту гуляли) ГостинчеГов накупили)) Хорошо) А на рынок я не хожу...Как то там мусорно.. Я седня тоже по виту гуляла, где то с 12 до 14....P.s...... и ничего не накупила, все какое то страшное... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2014 @.Nusha., Мы на часок другой раньше... Я себе свитерок прикупила) И угги какашечного цвета)) Мне вот прям удобно, особенно за рулем) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 декабря, 2014 я вчера в вите была, тож ничо не присмотрела (( Как то там мусорно. где ты там в тц мусор-то нашла? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 декабря, 2014 блин, куда пропали все аватарки с клубниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2014 блин, куда пропали все аватарки с клубниками 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 декабря, 2014 нра, но все не то...... надо что-то типа что щас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 декабря, 2014 Чет я рано в этом году.. Обычно это ближе к НГ...Смотрю "Реальную любовь" ..очень нравится фильм..ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2014 блин, куда пропали все аватарки с клубниками клубника зимой не растет и аватарок соответственно нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение