gimini 19 652 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот и снег на форуме пошел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот и снег на форуме пошел С добрым утром))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот ни разу не Колумб =)) в смысле?! Вот и снег на форуме пошел я думала у меня еще и звездочки в глазах... В правде сегодня так хорошо он начался, также хорошо и закончился! Да хрен с ним со снегом! Меня прям бесит, не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 1 декабря, 2014 я в тихом а..уе!!! и даже не в тихом!!! Получила зп, рассчитанную по больничному листу... я знаете чо поняла? когда заболеваешь, гос-во (для своих работников) делает все, чтобы их добить! Чтоб даже на лекарства не хватило!!!!! КАК?! Как так?! А ты не знала, что на соцстраховские пособия ограничения есть? Мдя, тогда сочувствую, когда в первый сталкиваешься - это действительно неприятный сюрприз. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 декабря, 2014 А ты не знала, что на соцстраховские пособия ограничения есть? Мдя, тогда сочувствую, когда в первый сталкиваешься - это действительно неприятный сюрприз. какие, ограничения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 1 декабря, 2014 С добрым утром ) ) язвит он... пойду сало срежу, хлебом обойдешься... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да по больничному максимальный размер дневного пособия в 2014 году 1479.45 руб .... Если средний дневной заработок выше этой суммы, то теряем в деньгах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да по больничному максимальный размер дневного пособия в 2014 году 1479.45 руб а как жить-то? вот заболел человек и что теперь... сдохнуть, если даже не лекарства не хватит?! теперь сдыхай, но ползи на работу чтоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Клубника, За то у тебя есть выбор)) Это же хорошо 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2014 а как жить-то? вот заболел человек и что теперь... сдохнуть, если даже не лекарства не хватит?! теперь сдыхай, но ползи на работу чтоль? ну так у нас в стране все через одно место ... известный ж факт... Я за что купила, за то и продаю Как раз больничных стопку сейчас рассчитала к зарплате... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вооот. Потому я и оформила отпуск, когда стационаром угрожать начали. ТТТ, обошлось. Зато теперь в отпуск уйти смогу, когда захочется )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вооот. Потому я и оформила отпуск, когда стационаром угрожать начали. ТТТ, обошлось. Зато теперь в отпуск уйти смогу, когда захочется ))да я тоже отпусками беру .. но с дочкой бывало за год и все 28 дней отпуска выбирала... а отдохнуть, то тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот и снег на форуме пошел Шапочку-то менять пора. Все фарсишь.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вооот. Потому я и оформила отпуск Знаешь, я как бы не думала что вот так вот все развернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 декабря, 2014 За то у тебя есть выбор было бы смешно, если бы не было так грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение