Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 14 октября, 2014 трудно быть богом... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 октября, 2014 Тогда отчего по Гшеной ссылке не прошли.... ? Приходите.... По ссылке прошел А насчет "Приходите" - наши четкие планы на январь может строить только прокурор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 трудно быть богом... Что пыталась? Прям с утра пораньше? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 14 октября, 2014 Что пыталась? Прям с утра пораньше? я не пытаюсь. Меня тут за такового принимают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Ну дык значит повода дала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 14 октября, 2014 @JuliaGEm, неа. ложные умозаключения сделали и уверовали в них А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 октября, 2014 Но дождь ведь был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Теперь не отмажешься. Погодопортитель. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Но дождь ведь был... вчера вечером чуть моросил @bur-nellya, вы божественное с шаманизмом не путайте Изменено 14 октября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 вы божественное с шаманизмом не путайте А где божественное то?Одна мокротА... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 Интересно, в лесу акромя лосей грибы еще есть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 Интересно, в лесу акромя лосей грибы еще есть? Ну, если их лоси не пожрали... ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну, если их лоси не пожрали... ))) Эти могли... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 14 октября, 2014 А где божественное то? Одна мокротА.. на работе божественное)) А мокрота - это хобби А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 на работе божественное) Ужос какой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение