Geoff 244 Опубликовано 17 сентября, 2014 еще скажите, что в новых домах )) К сожалению, на новые баланс дебета с кредитом не сошёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 сентября, 2014 К сожалению, на новые баланс дебета с кредитом не сошёлся Ага... Тогда мы совсем соседи Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 17 сентября, 2014 К сожалению, на новые баланс дебета с кредитом не сошёлся предположу СТК А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 17 сентября, 2014 предположу СТК Вообще ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вообще ничего не понял Правильно - Вы же на выезде, а это на въезде P.S. Пойти чтоль в личку понавязываться - а вдруг еще и в одном доме живем Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вообще ничего не понял а, ну да. Вы ж пока еще не местный =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Geoff, Вообще ничего не понял да и не надо тут ничего понимать) Просто ждите завтра гостей) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Geoff, да и не надо тут ничего понимать) Просто ждите завтра гостей) Боюсь, что завтра гостем буду я. Причём в Челябинске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) @Geoff,)) Ваше отсутствие не является причиной для неявки гостей)зря что-ли наши Дамы так все выясняли?) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Bullochkina 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Давайте заставлю вас улыбнуться, сижу значит я свою книженцию почитываю, то что улыбаюсь мало сказанно..... Я вот думаю если я этот рецепт пошагово проделаю, на каком этапе мне белую карету соседи вызовут....., не ну понятно что у них в 1792 году других вариантов не было.... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) @.Nusha.,нормальная рецептурка) я ее в раз сочла) уж больно на современную похожа сигнатурка) а про белую карету...ну на кой лад тебе белый машин?он тебе не пойдет) хотя) закапывания бутылей во дворе в песок- вот это будет картина маслом Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 сентября, 2014 на каком этапе мне белую карету соседи вызовут..... Я б вызвала в момент вливания речной воды Ради твоей безопасности Все остальное - не критично 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 сентября, 2014 И еще) как поедешь за свежим розовым листом- возьми меня) я себе новую жертву посмотрю 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Да сначала экзекуцию с водой представила, потом себя закапывающей бутылки в песок, потом смолящей их же...... А что такое померанцевая корка кто знает, сидим ржем, представляем помирающего на утро померанца.........., плачу уже от смеха.... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 сентября, 2014 потом себя закапывающей бутылки в песок, А ты их закопай и не выкапывай - будет новое развлечение для гостей Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение