Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, старенькое. но что-то в этом есть Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Малиныч, а у тебя какие гадости? У меня вот на первом этаже макдональдс Но я думаю пока,я это все съела норм, когда буду с 4 этажа на 1 этаж в сталинском доме с большими ступеньками, бегать курить Потому,что еврей выгнал всех из подъезда(зараза) Все калории скину И плюс + накаченная попа А нас на первом этаже Coffee Point: кофе и куча плюшек и печенья. Я туда заруливаю сразу, как приезжаю. Потом на 2-э этаж и все... сижу часов 10-12, больше никакой активности физической, ну если только опять на первый, за плюшками ) Если б был макдональдс поблизости , давно бы все треснуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 17 сентября, 2014 старенькое. но что-то в этом есть психические какие-то 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 17 сентября, 2014 Забыли подписать, что все-таки слипнется не знаю, не проверяла. Идея понравилась =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Len_oGgG,@Малиныч, хватит есть!!!!!! яблоки ешьте. я вот накупила... сижу, смотрю на них и не хочу... аж ничо не хочу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 сентября, 2014 не знаю, не проверяла. Идея понравилась =)) Интересно, а что можно соорудить из банановых шкурок? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Интересно, а что можно соорудить из банановых шкурок? самое первое и простое Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, Скуууушно Во! Цабака - хорошо! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, я вот частенько, кому нить мышку скотчем заклею либо спячу вещи шалю @Клубника, да ну эти яблоки, неФкусные какие-то Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 17 сентября, 2014 я вот частенько, кому нить мышку скотчем заклею либо спячу вещи шалю а мне даже по прикалываться не над кем (( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 сентября, 2014 да ну эти яблоки, неФкусные какие-то начинаенЦааааааа ешь, сказала!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, выйди на улицу над прохожими 1000 рублей к ней, ниточку @Клубника, не буду Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Len_oGgG, Лен, у меня тут лес вокруг. Какие люди? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BL8glFrRc3c тож ничего Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 а это ваще старое плачу Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение