Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Началось..... Не могу, не хочу... Ну вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 @Клубника, А ты как хотела? Просто так даже кошки не родяцца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 ну чо, готовься )) учи Онегина. Татьяну надо сначала позвать, так сказать, для примерки роли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 Началось..... Не могу, не хочу... Ну вас... Куда "ну вас"??? Тащи рояль! Я уже томик Лермонтова достала Читать мне топор не мешает 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Татьяну надо сначала позвать, так сказать, для примерки роли ну позови.... Свою Татьяну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 Татьяну надо сначала позвать, так сказать, для примерки роли Татьяна поди свалила на выходные куда с мужем-охотником Тащи рояль! Прекрасно. Зовите Цукера, Добера и кто там еще у нас качается? А то рояль, он ващет тяжелый 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 А то рояль, он ващет тяжелый Угу. Гитара, в этом смысле, гораздо приятнее 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 а у онегина татьяна или наташа была? че то я походу лохонулся.... или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 Да! Надо, чтоб Альтер обязательно свой ноут притащила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 а у онегина татьяна или наташа была? Предвижу все: вас оскорбитПечальной тайны объясненье.Какое горькое презреньеВаш гордый взгляд изобразит!Чего хочу? с какою цельюОткрою душу вам свою?Какому злобному веселью,Быть может, повод подаю! Пушкин, "Письмо Онегина к Татьяне" 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 @Tigrasha, Ну значит еще не склероз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 @Серёжка, Наталья была у самого Пушкина 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 Я вам Леху Никонова буду читать: я проткнул свою руку шилом, и теперь вся рука онемела, я хотел, чтоб было красиво, но выглядит скверно. Пьяная мразь злорадствовала: "тоже мне горе!", а кровь текла в канализацию в Каспийское море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 Я вам Леху Никонова буду читать: я проткнул свою руку шилом, и теперь вся рука онемела, я хотел, чтоб было красиво, но выглядит скверно. Пьяная мразь злорадствовала: "тоже мне горе!", а кровь текла в канализацию в Каспийское море... Спиртом надо заранее запасаться... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 а у онегина татьяна или наташа была? че то я походу лохонулся.... или нет? да не, дорогуш все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение