Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

охренеть, я тоже не знаю )))

И я ;)

А гугл грит, что это Онегин. Пральна, я из него токо письмо Татьяны и читала. Ибо его надо было наизусть учить...

Вот ко всему, что входило в школьную программу, у меня всегда автоматом вырабатывалась ненависть :angry:

P.S. Не зря мама моя грила - ну ты и темнотааааа :blink:

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А гугл грит, что это Онегин.

И Яндекс говорит )))

Ибо его надо было наизусть учить...

У нас, помниЦЦа, были разные варианты... чтоб не скучно было )))  "Но я другому отдана; Я буду век ему верна" ))) ))) ))) И зачем это у меня в голове хранится - неизвестно )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А гугл грит, что это Онегин

так я и думала, ибо он один такой засранец в поэзии с пушкинским слогом )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы меня щас добили!!!! Мы в школе его чуть ли не целиком наизусть учили. Тиграш, ток тебе зачет )))))))

Поделиться сообщением

О! Я придумала. Надо сделать тематический вечер. У нас в школе это было так... Свечи, я и еще одна девочка играли на пианино и мы читали стихи.

Поделиться сообщением

Вы меня щас добили!!!

Да ладно! Я в таких случаях Шерлока Холмса вспоминаю - зачем мне в голове хранить то, что мне не нужно? )))

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

У нас в школе это было так... Свечи, я и еще одна девочка играли на пианино и мы читали стихи.

Я как-то поучаствовала (тоже на пианино играла)... Не хочу больше... Как на поминках...

P.S. С другой стороны, у Пушкина, например, есть стихи "не для дам"... Хотела тут выложить для примера, но потом поняла, что в баню идти пока не готова )))

Изменено пользователем Tigrasha

Поделиться сообщением

Да ладно! Я в таких случаях Шерлока Холмса вспоминаю - зачем мне в голове хранить то, что мне не нужно? )))

ну блин! Это классика :) раз ты хоть меня уловила, давай их подсветим? Забабахаем вечер поэзии. Надо их просвещать :)

Поделиться сообщением

Я как-то поучаствовала (тоже на пианино играла)... Не хочу больше... Как на поминках...

а мы им повеселее подберем стихи и сыграем в четыре руки )))))) блин, чот захотелось поиграть, а пианино нет (((((

Поделиться сообщением

Поржать хотите? Я никогда не любила стихи. Вот вообще.

Папа у меня стихи писал. И песни. И я всегда относилась к этому пренебрежительно... Может, от мамы нахваталась (ай, подуууумаешь), можт сама такая бестолочь.

Сейчас вот бывает попадается что-то, что прямо западает в душу, раньше - никогда.

Юля - не читатель, блин, Юля - пЕсатель ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поржать хотите? Я никогда не любила стихи. Вот вообще.

Папа у меня стихи писал. И песни. И я всегда относилась к этому пренебрежительно... Может, от мамы нахваталась (ай, подуууумаешь), можт сама такая бестолочь.

Сейчас вот бывает попадается что-то, что прямо западает в душу, раньше - никогда.

Юля - не читатель, блин, Юля - писатель ))) ))) )))

прочти Онегина, а?! ))

Поделиться сообщением

Надо их просвещать :)
Давай, просвети нас. Просвети нас всех.

Главное, не рентгеном :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

от меня Пушкину респект и уважуха, но стихи его не в моем энергетическом поле живут. Есенина могу часа три читать вам наизусть ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу