JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) охренеть, я тоже не знаю И я А гугл грит, что это Онегин. Пральна, я из него токо письмо Татьяны и читала. Ибо его надо было наизусть учить... Вот ко всему, что входило в школьную программу, у меня всегда автоматом вырабатывалась ненависть P.S. Не зря мама моя грила - ну ты и темнотааааа Изменено 16 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 А гугл грит, что это Онегин. И Яндекс говорит Ибо его надо было наизусть учить... У нас, помниЦЦа, были разные варианты... чтоб не скучно было "Но я другому отдана; Я буду век ему верна" ))) И зачем это у меня в голове хранится - неизвестно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 А гугл грит, что это Онегин так я и думала, ибо он один такой засранец в поэзии с пушкинским слогом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Вы меня щас добили!!!! Мы в школе его чуть ли не целиком наизусть учили. Тиграш, ток тебе зачет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Хоть "Судьба человека" читали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 О! Я придумала. Надо сделать тематический вечер. У нас в школе это было так... Свечи, я и еще одна девочка играли на пианино и мы читали стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 Вы меня щас добили!!! Да ладно! Я в таких случаях Шерлока Холмса вспоминаю - зачем мне в голове хранить то, что мне не нужно? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) У нас в школе это было так... Свечи, я и еще одна девочка играли на пианино и мы читали стихи. Я как-то поучаствовала (тоже на пианино играла)... Не хочу больше... Как на поминках... P.S. С другой стороны, у Пушкина, например, есть стихи "не для дам"... Хотела тут выложить для примера, но потом поняла, что в баню идти пока не готова Изменено 16 августа, 2014 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Да ладно! Я в таких случаях Шерлока Холмса вспоминаю - зачем мне в голове хранить то, что мне не нужно? ну блин! Это классика раз ты хоть меня уловила, давай их подсветим? Забабахаем вечер поэзии. Надо их просвещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Я как-то поучаствовала (тоже на пианино играла)... Не хочу больше... Как на поминках... а мы им повеселее подберем стихи и сыграем в четыре руки ))) блин, чот захотелось поиграть, а пианино нет ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Чо притихли, неучи?! )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Поржать хотите? Я никогда не любила стихи. Вот вообще. Папа у меня стихи писал. И песни. И я всегда относилась к этому пренебрежительно... Может, от мамы нахваталась (ай, подуууумаешь), можт сама такая бестолочь. Сейчас вот бывает попадается что-то, что прямо западает в душу, раньше - никогда. Юля - не читатель, блин, Юля - пЕсатель ))) Изменено 16 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Поржать хотите? Я никогда не любила стихи. Вот вообще. Папа у меня стихи писал. И песни. И я всегда относилась к этому пренебрежительно... Может, от мамы нахваталась (ай, подуууумаешь), можт сама такая бестолочь. Сейчас вот бывает попадается что-то, что прямо западает в душу, раньше - никогда. Юля - не читатель, блин, Юля - писатель ))) прочти Онегина, а?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 Надо их просвещать Давай, просвети нас. Просвети нас всех.Главное, не рентгеном 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 от меня Пушкину респект и уважуха, но стихи его не в моем энергетическом поле живут. Есенина могу часа три читать вам наизусть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение