Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 Alter Ego, спиртом надо сразу было все залить и потом сушить! микросхемки спирт очень любят предлагаешь перейти с кофе на спирт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 @Alter Ego, только в целях профилактики! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 и также продолжает шалавить? Она нам досталась уже стерилизованной. Потому она у нас такая интеллигентная пожилая дама пьем мелкого помола "прямо в чашку" Я дома такой пью - терпения на турку у меня не хватает... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 Я дома такой пью - терпения на турку у меня не хватает... ну, нет! дома я варю в турке, причем утром перед работой это обязательный ритуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 о, салютик взрываеца, клева. Надо б нам лето проводить. А? спирту попить ради профилактики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) @Tigrasha,@Alter Ego, он же крепкий очень получается? или вы пробуждаетесь так? я вот чайку с лимоном и в душ с утра.... Изменено 16 августа, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 дома я варю в турке, причем утром перед работой это обязательный ритуал Меня из дома выгонят Если уж я варю, то свежемолотый, да еще и с корицей... А утром кофемолка способна разбудить половину дома Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 о, салютик взрываеца, клева. Надо б нам лето проводить. А? спирту попить ради профилактики мути встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 он же крепкий очень получается? Мне всегда наоборот кажется Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Ноут, свадьба, кофе, спирт... Все смешалось в доме Альтерсережкинтиграшюлигемовых )) Изменено 16 августа, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 "кофеманки...... кофетутки" (с) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 Ноут, свадьба, кофе, спирт... Все смешалось в доме Альтерсережкинтиграшюлигемовых )) Тоже так хочешь? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 А утром кофемолка способна разбудить половину дома молотый покупай с корицей не люблю, кстати) мути встречу! ой не, из меня тот еще мутильщик встреч я ж необязательная, а мутить - это значит подписаццо, что точно буду, а я таг не могу, я вапще ни под чем не подписываюсь я если только присуседиццо могу к уже готовой встрече 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 мути встречу! вот те лишь бы чо-нить замутить и спиртом запить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 Тоже так хочешь? завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение