Люля 3 376 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ну это ж надо, сфотографировалась на документы, иду и думаю, какие ж фото неудачные, вроде причесалась , сунула в пакет, потом достаю, елы-палы, фото с жирными пятнами, хотя в конверте были и пакет нормальный, зонт пирогами пахнет.... Это детеныш мне пирожок с собой утром положил ))) Вот, мою зонтик.... Изменено 14 августа, 2014 пользователем Люля 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 августа, 2014 Это детеныш мне пирожок с собой утром положил заботливый какой 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 августа, 2014 в ожидании футбола. сижу ем перед компом) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2014 ох...так сверкает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 августа, 2014 так сверкает хде? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2014 хде? О_о У нас так сверкает, что небо, как днем видно...Блин...че то я очкую Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 августа, 2014 .Блин...че то я очкую руби искричество, а то мало ли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2014 руби искричество, а то мало ли страшно без электричества то. Я сижу в наушниках музыку слушаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) страшно без электричества то. Я сижу в наушниках музыку слушаю у меня в грозу ноут сгорел, точнее сетевая плата. Видать через розетку прилетело ибо розетка чутка оплавлена была ) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2014 у меня в грозу ноут сгорел, точнее сетевая плата. Видать через розетку прилетело ибо розетка чутка оплавлена была ) фига се Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 августа, 2014 ыыыыыы)) за столько лет только сейчас заметила, что Копатыч грозы боицца Как громыхнет такими О_О глазами на окно смотрит)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2014 ыыыыыы )) за столько лет только сейчас заметила, что Копатыч грозы боицца Как громыхнет такими О_О глазами на окно смотрит)) а мой кот лежит рядом на комоде и куда то бежит во сне...такой прикольный...такие эмоции на его кошачьем лице 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 августа, 2014 а мой кот лежит рядом на комоде и куда то бежит во сне...такой прикольный...такие эмоции на его кошачьем лице благо при этом не подгавкивает и не подскуливает. А мой как начнет вдруг невзначай посредь ночи... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 августа, 2014 Встречаю рассвет в машине поехал в Домодедово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 августа, 2014 Почти собралась,почти рабочий день окончен,еще 15 минут и...медленно первую пуговку) 5 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение