Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 что бы такое заставило меня так поступать? Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. ))) И еще некоторое количество весьма веских причин для такого поведения можно найти Хотела на этом и остановиться, но думаю, что, может, и весь текст пригодится кому: Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:Я описался, потому что:— не было времени сходить в туалет.— я был слишком уставший.— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.— я слишком глуп, чтобы это сделать.— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.— это явно не для меня.— я постучался в туалет — но мне не открыли.— мне не хватило мотивации.— у меня была депрессия.— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!— решил сходить завтраЧасто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету? 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2014 Вот вы тут ржете над бабушкой... над какой бабушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 июня, 2014 над какой бабушкой? вот так рождаются сплетни и слухи 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 июня, 2014 бабенку с бабушкой перепутала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 июня, 2014 поеду-ка я к подруге... Получу порцию любви и люлей ) Не все же мне ее воспитывать, теперь пришла ее очередь )) * всем чмоки, скучайте по мне )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 21 июня, 2014 посидела, почитала вас... Хорошо тут с вами, но дом сам себя не уберет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 Хорошо тут с вами, но дом сам себя не уберет вот я об этом думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2014 но дом сам себя не уберетРоди ребенка,желательно девочку!Уборка в доме и мойка посуды после порции люлей-это супер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 21 июня, 2014 Роди ребенка,желательно девочку! ах вот зачем я родителям.... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 Роди ребенка,желательно девочку да ладно можно и мальчика Уборка в доме и мойка посуды после порции люлей-это супер сначала папе и в результате пылесос и посудомойка перестанут быть женским делом ( правда взамен я запросто могу сделать ремонт в доме в отсутствии мужчин. но его делаешь раз в пятилетку . год . полгода - в зависимости что за ремонт и где , а вот уборка и мытье посуды - это ж постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 Роди ребенка,желательно девочку!Уборка в доме и мойка посуды после порции люлей-это супер ))) Только сначала уборки станет больше, а потом уже можно и люлей Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) ах вот зачем я родителям.... Я тебе Америку открыла??? Изменено 21 июня, 2014 пользователем М@няш@ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 июня, 2014 Люблю Нюшика) так славно сидеть и переваривать вкусняшу)ммм...просто прелесть..даже на грядки не тянет)если только с целью променада)) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 22 июня, 2014 Я тебе Америку открыла??? ну не то, чтоб прям открыла.... Просто надеялась на более важную миссию своего рождения ))) Сижу вкушаю свой "гостинец", который наконец-то передали. Чай с корицей мммм.... няма-няма А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июня, 2014 переваривать вкусняшу мда...все-таки, хорошее воображение не всегда полезно...ну вы хоть, когда пишете что-то, вдумайтесь в суть процесса. Сплошная физиология блин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение