Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2014 От диареи до гипертонии,от отита до бронхита и т. д. ну так тебе грех жаловаться на скуку при таком разнообразии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2014 Для того шоб быть весёлым,надо меньше думать...,а у мню не получаеЦо.. Дождливый день резиной тянется, Рождая мыслей карусель, Дела из рук неловких валятся, В глазах осенняя капель. Улыбка волей приторочена, В беседе сладкая халва. Когда же день этот закончится? До ночи выдержу едва. Хочу иметь пустую голову Под лёгкой платиной волос, Тогда всё в жизни будет здорово, Всё искренне и не всерьёз. (моё... из раннего ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 18 мая, 2014 Хочу иметь пустую голову Под лёгкой платиной волос, Вспомнился стишок дурацкий - "хочется дурой набитою стать..." 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2014 ну так тебе грех жаловаться на скуку при таком разнообразии Они как понабегут... :143: А потом нет никого... ,-скучно... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) В траве валяюсь, харашо то как......в Пукино так ленно ехать....... Изменено 18 мая, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 Лениво работаю, и делаю так же лениво тесты по пдд... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2014 Лениво работаю аналогично! а давай так: "Мы бодры! Ве-се-лы!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 мая, 2014 Обедаю второй день после отпуска... даже прийти в себя не дали.... загрузили сразу по полной! Причем глобальными вещами, ссылаясь на то, что не могли ничего делать, меня ждали.... как будто я в отпуске не неделю была, а месяц как минимум В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2014 Погуляли по городу... жара....ножки мои ножки... надо было на машине.. Купила шортики и маечку) Красавица теперь буду) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) хочу права А, и катать на работку .... манал я электрички. Благо совсем скоро буду обладателем их ) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Цукерман 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 20 мая, 2014 Погуляли по городу... жара....ножки мои ножки... Вечная проблема лета - не трут ножки только вьетнамки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2014 @JuliaGEm, Я летом босяком люблю ходить.... Но по городу так не погуляешь)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 ога-ога.... свиньи ибо у нас в больших кол-вах пасуться. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 20 мая, 2014 @JuliaGEm, Я летом босяком люблю ходить.... Но по городу так не погуляешь)) И я босиком ходить люблю. Все детство так пробегамши... порой даже во дворе в городе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 20 мая, 2014 И я босиком ходить люблю и по лужам! )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение