Клубника 5 899 Опубликовано 16 мая, 2014 Вспомни хоть пару строк не помню, но в начале по-моему пианино играет, меееееееееееедленная такая, красивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 мая, 2014 твою ж мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как со стихом тогда, лоханулась ) нашла!!! но эт не модерн толкинг, но похоже же чем-то?! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) @Клубника, Блин, опоздала Слова созвучны Modern talking, но это Крис Норман. И да, по стилю тоже похоже Изменено 16 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Блин, Тихон только что изловил мотылька... Хорошо, изловил быстро, не успел квартиру разнести С какой же мордой он их жрет... истинное блаженство на физиономии кошачьей. Терь патрулирует балкон с надеждой в глазах ))) Изменено 16 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 мая, 2014 моя кошатина пауков ест, жучков, похрустывая и лапки как усы в 1 момент нося. ..) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 мая, 2014 в 1 момент нося. .. чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2014 моя кошатина пауков ест, жучков, похрустывая и лапки как усы в 1 момент нося. ..) Да жрет понятно, что всех... Просто бабочки - это, видимо, нечто особенное... романтишное 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 мая, 2014 @Клубника, брр.. спать ) в общем, лапки пауков часто вместо "усов" остаются, пока паук не проглочен 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2014 @Цукерман, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 мая, 2014 брр.. спать ) в общем, лапки пауков часто вместо "усов" остаются, пока паук не проглочен вот кто с утра развеселит ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 мая, 2014 Вернулась домой. Красавицей :lol: 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Вернулась домой. Красавицей везет. у меня все с точностью до наоборот. цвет- офигенский, но... у меня мания чо нить стригануть. стриганули.... Я всегда жила по принципу "волосы не зубы, отрастут", но тут... реву уже который час * и ваще, прям настроения никакого.... Изменено 17 мая, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 17 мая, 2014 Вернулась домой. Красавицей :lol: Юль, а разве в другие дни было иначе? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 мая, 2014 уже озверел от пдд.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) везет. у меня все с точностью до наоборот. цвет- офигенский, но... у меня мания чо нить стригануть. стриганули.... Я всегда жила по принципу "волосы не зубы, отрастут", но тут... реву уже который час * и ваще, прям настроения никакого.... Ну, блин, я не знаю, везение ли это - я свою Наташку не зря люблю. Абсолютно искренне. Я от нее всегда еще и на позитиве уезжаю - с ней и поговорить интересно, и настроение она поднять умеет, и руки у нее золотые А ты, не переживай, заяц, отрастет чуть - сходи просто смени стрижку. Кардинально прям. Можно же покороче, зато эффектно Юль, а разве в другие дни было иначе? Нет, конечно. Просто уезжала я таким барбосом Изменено 17 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение