.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2014 Оооо, а от тудава тоже уходит что ли сила женская??? Вай.... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 16 мая, 2014 @.Nusha., я чё-т сейчас тоже задумалась...Как страшно жить девочкам на свете Отовсюду энергию пруть...Чё делать, куды бежать? Хочу быть настоящею 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 мая, 2014 суеверия. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2014 А еще надо юппки носить вместо джинсов. Причем длинные - тоже женской силы прибавляют Умничко!) Вот я вчера платишко одела и бабку на почте на хрен послала Вот она женская сила) Эт с непривычки походу Ну на самом деле разница чувствуется... Юпка и длинные волосы лучше, чем джинсы и стрижка) Хотя каждому свое) Мне так то и так зашибись было, а теперича еще лучше) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) @.Nusha., я чё-т сейчас тоже задумалась...Как страшно жить девочкам на свете Отовсюду энергию пруть...Чё делать, куды бежать? Хочу быть настоящею Придется везде отращивать......, и где не надо тоже......, плин уже представила, уткнулась в подушку от смеха, или ужаса..... Изменено 16 мая, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2014 суеверия. Ага, точно. Так же как время и воздух))))))) Ты ж не видишь их, значит нету, да?))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 16 мая, 2014 плин уже представила, уткнулась в подушку от смеха, или ужаса..... Нюш, ну это мы ужо избалованные благами цивилизации. А раньше сколько в женщинах силы было: родит в поле и снова за работы. И юпки у них длинные, и косы до поясу, и не только косы. А сейчас? Ни юпок, ни кос, ни силы)) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 16 мая, 2014 Да прибудет с нами сила, девочки! 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Нюш, ну это мы ужо избалованные благами цивилизации. А раньше сколько в женщинах силы было: родит в поле и снова за работы. И юпки у них длинные, и косы до поясу, и не только косы. А сейчас? Ни юпок, ни кос, ни силы))Так и хочется слово одно теперь вставить......, а то панимашь стою вся обкоцаная, без силушки, сплошная фри........хотя с утра была другого мнения....Эххххх потащу понуро терь себя до сбербанка....... Изменено 16 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 мая, 2014 @Vasilisa81, тут я считаю женская энергия берется от других вещей и не над ля-ля. Бесконечная тема просто, как религия. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2014 @Цукерман, Энергия берется по разному, юпка и прочее просто способы)) и не над ля-ля. Ты так говоришь, как будто ты женщина)) Ты меня пугаешь Бесконечная тема просто, как религия. Согласна полностью Я заметила различия, кто то может нет.. А по поводу ля - ля.. Так это ж форум, тут в основном фсе ля -ля)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 мая, 2014 @Vasilisa81,и то верно что ля-ля. Но Женщина энергию берет из себя. Мое мнение. Волосы, руки,ноги,и т.д. это все не для этого ) А подчеркивающие вещи. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2014 Женщина энергию берет из себя Не так немного. Женщина это сосуд, который накапливает энергию, смотря что даешь Волосы, руки,ноги,и т.д. это все не для этого Это просто инструмент. Так же, как топор, молоток и прочее... Ну ты понимаешь К сожалению, сейчас очень много ценностей, которые подменили.. Целомудрие, на распущенность, юбку, на штаны, семью, на работу и карьеру, духовные ценности на материальные... Ну, и как водится, начинать надо с себя)) Спор в общем то не о чем) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 мая, 2014 @Vasilisa81,ну мы и не спорим Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 16 мая, 2014 Так это ж форум, тут в основном фсе ля -ля)) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение