Sombra 11 793 Опубликовано 10 мая, 2014 @JuliaGEm, А какой у тебя этаж? У тебя ж окна на речку выходят? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 10 мая, 2014 170 см а я 163 )) А там на сайте рост моделей не указан? Иногда пишут а смысл? я все платья подшиваю )) но не делаю их супер мега короткими. я ж работаю где. все должно быть красиво, но культурно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 мая, 2014 @Sombra,теперь и у нас)) Машинки еще так жужат забавно)) Только холодно чо та) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 мая, 2014 не делаю их супер мега короткими. я ж работаю где. все должно быть красиво, но культурно )) Ну это короткое мне каж. Ага, ты это объясни моему директору. Почему то джинсы и кофта это нормально, а подобное, дурной тон она знаешь какая строгая у нас! Жуть 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 мая, 2014 Ага, ты это объясни моему директору. Почему то джинсы и кофта это нормально, а подобное, дурной тон она знаешь какая строгая у нас! Жуть Представила "в лицах", ужаснулась Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 мая, 2014 Чойт уекалась. Страда для бабы весч тяжелая...Насажала цвятоф. И клубники половину. Больше не могу... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) @bur-nellya, Красота) Но тяжко... спору нету) Завтра поедем парник засаживать... а то полнолуние на носу) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Vasilisa81 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) @bur-nellya, Красота) Но тяжко... спору нету) Завтра поедем парник засаживать... а то полнолуние на носу) У меня парник до осени, своеобразная дань маме, переживает, что я голодная останусь...., и на соседский участок переносицо, а там у меня уже по плану комбинация из хвойников стоит в моем воображении....Закопать осталось совсем чуть чуть, а соседи все выходные картошку хоронили.... Изменено 12 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 мая, 2014 Закопать осталось совсем чуть чуть, а соседи все выходные картошку хоронили.... Мои тоже хоронили... слава богу, не много и не долго) У нас хвойные не поместятся... месту мало... папа и так меня за дуб ругает посередине участка))) Но он такой красивый будет, когда вырастет.... лет так через 20 - 30)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 мая, 2014 полнолуние на носу а что будет в полнолуние? Мне аж страшно стало... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2014 Мои тоже хоронили... слава богу, не много и не долго) У нас хвойные не поместятся... месту мало... папа и так меня за дуб ругает посередине участка))) Но он такой красивый будет, когда вырастет.... лет так через 20 - 30)) Сажай у меня, у меня еще на три КАМАЗа растюшек места хватит..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2014 Битый час уговаривала себя поспать, опять ничо не вышло........заварила кофею, поболтала ножкой, решила поехать поддаться искушениям.......,да и погодка вродь разгуливается...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 мая, 2014 а пойду я окрошку приготовлю, что ли... 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) а пойду я окрошку приготовлю, что ли...Тоже люблю это дело........Домашнее задание выполняю....цвет блондинистый какой то, маленькая блонди выбирала , я с этими театралками свое шампанское так и не открою.......а мне еще юбку рокенрольную доделывать Изменено 13 мая, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 мая, 2014 цвет блондинистый какой то не...это цвет Лунтика Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение