Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 6 мая, 2014 ))) ))) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2014 Например, для меня все, кто выше меня - высокие. А оказываецца, это неправильный метод измерения А мне всю жизть пофиг. Бывает только через несколько лет осознаю, что чел оказывается ниже меня. Или выше или тоньше или толще. Мне не важно это совсем.Так же и люди не замечают што я толще или тоньше на несколько размеров или сантиметров. Я величина неизменная- Нельсон... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 6 мая, 2014 @Enigma Kuutar, Даааа, на то и расчет А я все время Эллочку Людоедку вспоминаю ))) Что на ее фоне самый плюгавый мужичонка был - орёл А мне всю жизть пофиг. Бывает только через несколько лет осознаю, что чел оказывается ниже меня. Или выше или тоньше или толще. Мне не важно это совсем.Так же и люди не замечают што я толще или тоньше на несколько размеров или сантиметров. Я величина неизменная- Нельсон... Тоже верно И ты прекрасна, хоть Нельсон, хоть хто еще 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 6 мая, 2014 Я величина неизменная- Нельсон... Моя систер PS и не проси удалить.... тащусяяяя я от этой фотки! 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 мая, 2014 Даааа, мелкой быть удобно - чо правда, то правда Неправда - до верхних полок доставать неудобно Хотя я и не мелкая Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 6 мая, 2014 Неправда - до верхних полок доставать неудобно Хотя я и не мелкая Это да. Но для этого есть Мишка Он высокий. А када Мишки рядом нету - табуретка в помощь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 6 мая, 2014 пытаюсь заставить себя спать.... результата нет.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 мая, 2014 Кто сегодня попал в метель? Или только я умудрилась прийти на работу запорошенная снегом? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 7 мая, 2014 Кто сегодня попал в метель? Или только я умудрилась прийти на работу запорошенная снегом? хм.... солнце во всю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 мая, 2014 хм.... солнце во всю Щас-то солнце, а метель в 7.30 была. На востоке Москвы в это время, во всяком случае. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 7 мая, 2014 вот вам и май.... Обещают с сегодня потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 7 мая, 2014 а метель в 7.30 была. На востоке Москвы ну сравнили стольную с замкадьем. Тут и в 7.30 уже солнце было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toby 30 Опубликовано 7 мая, 2014 Только что прошел снег с дождем, снег в виде града. Ну и май...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 мая, 2014 Только что прошел снег с дождем, снег в виде града. Ну и май......А ты где находишься сейчас? А то @Enigma Kuutar мне не верит, что снег валил. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 7 мая, 2014 я не говорила, что не верю. Я к тому, что как погода разнится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение