Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 апреля, 2014 как бы... по ходу... у меня начинается какая-то аллергия.... нос заложен, глазки плачут... наотдыхалась, кароч Пыльно... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 апреля, 2014 Пыльно... я просто недавно спорила с врачом, что я не аллергик. По ходу я все-таки аллергик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 26 апреля, 2014 @Клубника, за весь день? Ну, убрала квартиру, еды наготовила, по упражнялась, сейчас вот тоже отдыхать буду - поставлю какой-нибудь мультик и будет мне хорошо)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 апреля, 2014 я просто недавно спорила с врачом, что я не аллергик. По ходу я все-таки аллергик.... Самоубеждение? Я по себе сужу - прогулялась (пробежалась на самом деле) вчера по столице нашей Родины и вечером мне тоже стало казаться, что у меня аллергия, простуда и хочется на ручки К утру все прошло 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 апреля, 2014 Самоубеждение? да не... часто, в период цветения черемухи- закладывало нос. последние дни оч хреново, а сегодня... весь день на улице с каплями в обнимку, а щас..... ваще капец какой-та. и не хочу я на ручки! )) и не надо меня трогать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2014 Не могу спать, задыхаюсь от собственных мыслей. Совершенно невыносимо, когда ты знаешь как нужно правильно поступить, а делаешь абсолютно по другому! А почему - а вот потому! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2014 Девки, я чот не пойму. Это весна в вас "запела" штоль? Чо вас штырит-то так? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) @JuliaGEm, если так рассуждать, то меня штырит уже лет так ммм... 9 сегодня захожу в салон на маникюр, разговариваю по телефону... "бла-бла-бла, ну я же девочка, к тому же я болею" голос мастера, ага, больная она, на всю голову! и ведь не поспоришь нужно выпить колдрекс и идти смотреть веселые сны! дурацкая простуда, ненавижу болеть! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2014 Простуда - фигня. Щас все через одного сопливые . А про голову... Ты повторяй почаще - мы не чокнутые, мы неординарные, ёпта . Давай-ка, таблеток и спатеньки. А мысли свои завтра додумаешь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 апреля, 2014 ненавижу болеть! таблеточки пей, а не колдрекс. я завтра на работу с больничного выползаю... и ты выздоравливай скорее! мы неординарные, ёпта осссссподя! ну что за оконцовка?! ты же деееевочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 апреля, 2014 ты же деееевочка! Я?! Хде?!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 апреля, 2014 Накаталась по городу, съездила на кладбище, встретилась с Сомбритой)) Купила корма животинкам.. Теперь чай пью) С шоколадкой.. Хорошо)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 апреля, 2014 Пн - день тяжелый.... организм еле двигается. ... нельзя так много дел делать.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2014 Пн - день тяжелый.... рабочий день имеет свойство заканчиваться ) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 апреля, 2014 А мне нравятся понедельники И худеть начать можно, и курить бросить, и еще чо нить себе пообещать)) Понедельник - день обещаний)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение