Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Клубника, Да тут я уже... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Gurono4ka, ну и где была стока дней? чо делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) @Клубника, Работала я и самое неприятное, что в обозримое время работы будет только больше и больше жду майских праздников как манны небесной! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 жду майских праздников как манны небесной! а я щас с больничного в понед выйду, во вторник на праздничный концерт, среда- праздник и думаю с работы рано-рано отпустят и снова дома!!!!! * кста, кто не поздравит Клубнику или спросит "а с чем"- тому бонус- *тыщ в лоб* )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2014 кста, кто не поздравит Клубнику или спросит "а с чем"- тому бонус- *тыщ в лоб* ) ) та погоди ты в лоб! рано еще! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 апреля, 2014 кста, кто не поздравит Клубнику или спросит "а с чем"- тому бонус- *тыщ в лоб* ) ) это которое 30 апреля? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 это которое 30 апреля? моя ж ты золотая!!! та погоди не правильно ты щас начинаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2014 не правильно ты щас начинаешь... то о чем? или типо в лоб никогда не поздно и не рано? ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 то о чем? надо сразу как Эни начинать ) в лоб никогда не поздно и не рано? поздно нас с тобой уже лупить. но думаю, надо... но все же поздно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2014 поздно нас с тобой уже лупить. но думаю, надо... но все же поздно ) А толку то?! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 А толку то?! и это тоже ))))ну и что )) зато мы красивые ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 апреля, 2014 А толку то? толк вышел. Бестолочь осталась.... )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 не, ну есть один плюсик. зато с нами не скучно )) никада не знает человек, как его встретим: пи...юлями или обнимашками ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2014 никада не знает человек, как его встретим: пи...юлями или обнимашками ) Вот в точку! меня тут встретили, аха, спустя минут 10 пришла смс-ка "как то меня потрясывает после нашей встречи", долго думала хорошо это или плохо, но единому мнению так и не пришла 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 "как то меня потрясывает после нашей встречи", долго думала хорошо это или плохо конечно хорошо, значит ты - потрясающая ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение