Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 марта, 2014 @JuliaGEm, Ну хлеб, в принципе, мы кушаем, но только ржаной и самодельный)) На сусле квасном и с медом) Хлебопечка наше фсе!) Картошка - углеводы, от них жопа и растет)) @Клубника, 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 марта, 2014 Картошка - углеводы, от них жопа и растет)) Да и хрен с ней, пусть будет. Попа - она украшение же ))) Картошка - углеводы, от них жопа и растет))Хде там? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 марта, 2014 Да и хрен с ней, пусть будет. Попа - она украшение же И не поспоришь)) Только полфорума в теме "похудеющих "сидит))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) И не поспоришь)) Только полфорума в теме "похудеющих "сидит))) Пол форума это не мы...... плиннн у нас еще и тортик есть... Изменено 22 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 марта, 2014 @.Nusha., Не) Не вы)) Есть еще не обламывающиеся)))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Только полфорума в теме "похудеющих "сидит ))) Да ладно, мож они чего другое "худеют" ))) Блин, где ж я это слышала, а... Такое выражение хорошее. Вроде Цекало и Ургант гнали напару, обсуждая Джей Ло. Вот щас как раз и вспомнилось. Типа, подумаешь, Джей Ло. Обычная попа. Видали они попы и "понаряднее" :lol: @.Nusha., У нас, кстати, тожа есть пироженки Изменено 22 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) @.Nusha., Не) Не вы)) Есть еще не обламывающиеся)))) Вась хош а мы и к тебе приедем...... с попами...., кста я чот так и не стала джедаем... Изменено 22 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 мож хватит, про еду-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 марта, 2014 кста я чот так и не стала джедаемПочувствуй силу, Люк!!! :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2014 Alter Ego, кста, я готова к встрече, моя пупсик еще Фру.. , блин, никак ник ее не запомню, так вот, еще с ней тож хочу я покаместь аскет - никаких встреч, никаких радостей жизни! что заметила - чем меньше жрёшь, тем чище мозг. С памятью, правда, по прежнему туговато. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 марта, 2014 @Alter Ego, Да лан тебе, клубнику даже в пост можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2014 @Клубника, Ага хватит 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2014 Alter Ego, Да лан тебе, клубнику даже в пост можно можно, на самом деле, всё. Но не нужно. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 @.Nusha., фи. я не люблю торты. я покаместь аскет - никаких встреч, никаких радостей жизни! я помню, жду просто написала, что я- все )) клубнику даже в пост можно обойдеЦца..)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2014 @Alter Ego, Да лан тебе, клубнику даже в пост можно в пост и не только клубнику можно В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение