Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 марта, 2014 потому что пост! А сыр в пост можно? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2014 А сыр в пост можно? нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 марта, 2014 @Alter Ego, Засада(( 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2014 Alter Ego, Засада(( да нормально. Орешками заменять хорошо или семечками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 марта, 2014 @Alter Ego, Семечки на бутер не намажешь)) Ну по большому счету, я и так, не мясо, ни рыбу не ем.. Ни яйца, ни молоко, ни хлеб)) Сыр вот люблю... да.. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 не мясо, ни рыбу не ем.. Ни яйца, ни молоко, ни хлеб чем ты питаешься-то? макаронами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 @Alter Ego, кста, я готова к встрече, моя пупсик еще Фру.. , блин, никак ник ее не запомню, так вот, еще с ней тож хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) А мы пьем вкусна......., чего и всем желаю, в любви и согласии....и у нас вся ночь впереди..... Изменено 22 марта, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 марта, 2014 А мы пьем вкусна...Ага, мы тоже. Я чай с бубликом, а Мишка - кефир Еле уговорила его сфоткать меня с кудряшками. Грил, мол поглядит на мое поведение... Пришлось его убеждать, что пока он глядеть буит, кудряшек не останецца ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2014 Ага, мы тоже. Я чай с бубликом, а Мишка - кефир Еле уговорила его сфоткать меня с кудряшками. Грил, мол поглядит на мое поведение... Пришлось его убеждать, что пока он глядеть буит, кудряшек не останецца ))) Нууууу, мы тож накрашенные и веселые.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 марта, 2014 чем ты питаешься-то? макаронами? Бывает конечно.. Но очень редко Вот как раз сегодня решили приготовить) Рис, гречка, рисовая лапша... Вот то что надо) Грибочки...мм.. вешенки особенно хороши) Картошку тож не ем.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 марта, 2014 @Vasilisa81, Уууу, какая ты. Я без картошки и хлеба не могу Без мяса легко, а без них никак... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 Картошку тож не ем.. это надо в тему Место для офигевания Еле уговорила его сфоткать меня с кудряшками. ну.... иии? давай фотку-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) ну.... иии? давай фотку-то Я хотела ее на аватарку. Щас смотрю на нее, ржу и думаю - а стОит ли? ))) Короче не, пусть лучше хомяк пока побудет Изменено 22 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 @JuliaGEm, дай там, пойду посмарю, а тя тогда те тож кой чо покажу, тож оценка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение