Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 21 марта, 2014 жизнь кому-нибудь? не, что-нибудь по-проще. Я тут кассетный плеер в закромах нашла -разобрать на детальки неймется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 марта, 2014 А фотки выложить? Кошки, не паразитов... Попозжее)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 Альтер, обрати внимание на 2 особ.. Гуроночка и Фрухаберт... Эти 2 пусечки сначала моим смайлам поставили лайки, а потом тебе, где ты пишешь что тебе не нра они. Итак, внимание, вопрос: девы!!! эт что такое?! это значит, что они тебя любят больше, чем меня, потому что лайкают мне за то, что им тоже не нра эти смайлы, а тебе за просто так, даже при том, что ты постишь этих красножопиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 марта, 2014 Искала себе новую аватарку. Оборжалась, но аватарку не нашла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 марта, 2014 Предстоит тяжелая ночь. Надо уничтожить врага в колыбели. И это вместо приятного времяпровождения. Ну, рассадник зла, держись! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 21 марта, 2014 @JuliaGEm, 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 Предстоит тяжелая ночь. Надо уничтожить врага в колыбели. И это вместо приятного времяпровождения. Ну, рассадник зла, держись! и они еще говорят, что у них ничего странного не происходит, и им не о чем писать на конкурс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 марта, 2014 @Enigma Kuutar, Нихачу больше хомяка. Хочу свою истинную суть ))) Картинки-то есть, но на аватарку не подходят... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 21 марта, 2014 @JuliaGEm, Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения, По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении. Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо, Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды). Ночью прячутся в камышах, днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый — В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира… Им бы только идти — и всё! Хоть бы по миру, но по миру! Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, веря в то, что они — медведя! 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 марта, 2014 @JuliaGEm, мне очень вот этот нравится... хитрый маленький зверек 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 марта, 2014 Юлька - сурикат. Да. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 марта, 2014 @Enigma Kuutar, Пойду порадую своих хомячьих собратьев. Думаю, они оценят @Tigrasha, Смари: ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 марта, 2014 Юлька - сурикат. Да. Не могу не согласиться: 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 марта, 2014 Сидим без света. Хорошо хоть свечки дома есть.ребёнок в восторге)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 21 марта, 2014 Сидим без света. Хорошо хоть свечки дома есть я так, было дело, ванну принимала)) реально как будто в гробу, а вокруг свечки ))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение