Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 марта, 2014 @Клубника, вы далеко кто какую вкусную пиццу в офис заказывает? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 марта, 2014 Хочу спать. Выхочу и сосну совсем... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 марта, 2014 Совсем не хочу спать, ток гостей проводила........гыыыы никогда не думала, что чихая можно запутаться в собственной цепочке, я плакала...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 марта, 2014 @Клубника, вы далеко кто какую вкусную пиццу в офис заказывает? Папа Джонс. По-моему самая-самая.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 марта, 2014 @Doberman777, Вот её то я и заказала... может мне одной так "повезло", но такого говна за такую цену я давно не пробовала! помидоры- ломтями, а не кружочками, за место отварной говядины - жаренный со специями фарш, пицца пересушенная, а ко мне все енто безобразие приехало еле теплое, хотя они на соседней улице Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 12 марта, 2014 что чихая можно запутаться в собственной цепочкеЯ тебя научу 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 13 марта, 2014 Дошла до работы. Сижу, жду. А пока сок морковный пью =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2014 Вечером едем на ДР, в боулинг...мляяя..в Перово! ближе мест видимо вообще нетути вот счастье привалило: ехать час из Алтуфьево в Перово, поиграть 2 часа в боулинг и потом еще час назад, а потом на машине до дома...бред! Не хочу никуда ехать, а надо... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 марта, 2014 @Gurono4ka, Напомнила: ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 марта, 2014 @Gurono4ka, у меня 7 марта была похожая ситуация, тоже боулинг и тоже далеко от дома, сказалась больной, правда не сильно соврала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2014 @NIC, везет, у меня так не прокатит...это семейное мероприятие и у меня в машине все подарки не явлюсь - растерзают! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 14 марта, 2014 Фотографирую себя в туалетном зеркале на телефон... а ничего так получилось 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 марта, 2014 @Enigma Kuutar, А давайте флэшмоб!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 14 марта, 2014 @JuliaGEm, ммм? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, Все так сфотографируемся? Ну я просто представила галерею таких "фото" - кто-то за компом, кто-то с планшетом на диване, кто-то за рулем в пробке с телефона пишет и т.п. Изменено 14 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение