бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2014 твою мать!!!!!!!!1 Буся!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙ!!! ОН едет, а я с ним мысленно и сильнопсихозно.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 марта, 2014 @бусинка, Все равно Ррр-рр-р..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 @Gurono4ka, Зай. ты с ним поаккуратнее с кем? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2014 если б знала. заказ бы те сделала!!!!!!!!!!!! и чей там можно заказать? мы все ее проездом на скорости 120( если нет камер можно больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 марта, 2014 с кем? не буди лихо, пока оно спит. с Сережей. и чей там можно заказать? я люблю их еду и вообще все, чо с ними связано! поедешь- свистни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2014 @Клубника, не рычи!!!! Он, по-любому, работает, не до заказов.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 абхазия и беларусь- 2 любимых места )) Они совершенно разные. В Белорусии красиво, чисто, ухоженно, а Абхазия - это нечто иное...непередаваемое ощущение...горы...красота 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 @Клубника, мандариновый запой продолжается, я так понимаю? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 марта, 2014 @Gurono4ka, проехали. расскажи ) чо надарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2014 я люблю их еду и вообще все, чо с ними связано в литве было вкуснее, а в белорусси только что драники в горшочке, и давным давно льняное постельне по шоколадной цене.Но больше всего мне нравяться дороги и цена на бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 мандариновый запой продолжается, я так понимаю? тьфу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 @Клубника, на работе офигенское белье постельное, цветов и кошачий чайничек а-ля заварной, ми-ми-мишный такой и фруктов с собой утащили, а то их столько привезли... Но главное же не подарки, а посиделки в приятной атмосфере тьфу на вас ты на нас тут не плюйся! лучше это, соль через плечо и лимон, а текилу мы сами раздобудем Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 лучше это, соль через плечо и лимон, а текилу мы сами раздобудем это как??? я лизать буду или вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 марта, 2014 Клубника, не рычи!!!! Он, по-любому, работает, не до заказов.... да ладно... я так... повыпендриваться... я ж все равно вас люблю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серёжка, горячий мужчина, остынь! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение