mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 угу )) еще и темный контур вокруг губ Зачем? Типа боевой раскраски? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 Зачем? Типа боевой раскраски? я не знаю зачем )))) но ... мля, слов нет )) хотя, у меня и щас слов нет от того цвета волос, с которым я щас. прям писец какой рыжий )) все. на фик. возвращаюсь к брюнетке и злой девочке )) * а где Альтер и Гуроночка ваще?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 Вот и я сегодня покрасится хотела...а так лень Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 марта, 2014 @Клубника, Альтер залегает в ванне и феячит - вон, в соседней теме написано @mashaag, Красили губы светлой помадой с темным контуром - ты чо, не помнишь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 @mashaag, в какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 а где Альтер и Гуроночка ваще?! там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Клубника, зачем я тебе сдалась? или меня тоже в леопарди обрядить решила? сегодня день такой....прямо ух! вся в цветах, подарках, с клубникой сижу пью шампанское, ем салат из брынзы чериков и базилика... клубники объелась! Нам начальство такой стол чудесный накрыли, фруктово-тропический ну и немного рыбки вкусной и мяска, прямо девчачий рай устроили! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 там там..там...парам пам пам... ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2014 А я жду, пока мужа вернется...мы из Беларуси едем..... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 @mashaag, в какой? я всегда крашусь в свой натуральный цвет или чуть темнее. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 mashaag, Красили губы светлой помадой с темным контуром - ты чо, не помнишь? Я так не красила...это мода прошла от меня стороной Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 А я жду, пока мужа вернется...мы из Беларуси едем..... круто...как там Беларусь? Я там один раз была Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 @Gurono4ka, Зай. ты с ним поаккуратнее твою мать!!!!!!!!1 Буся!!!!!!!!!!!!!!!! мля!!!!!!!!!! если б знала. заказ бы те сделала!!!!!!!!!!!! Ррррр мы из Беларуси едем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2014 круто...как там Беларусь? Пока не вернется, ниче не скажу, сама не знаю... Меня чуть до кондратия не хватила эта экстренная командировка, хорошо хоть не один ехал...теперь на след неделе опять истерить буду... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 .как там Беларусь? там офффффффффигительно! абхазия и беларусь- 2 любимых места )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение