Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 Таблетки-таблетками, а вожделенную клубнику я себе раздобыла! намешала со сметаной и сахарком, сижу балдею... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Doberman777, Ладно. Будем болеть за Рыжова и ждать котеек мааненьких таких... Да уж! Теперь ждемс)) кстати очередь уже выстроилась за маленькими Рыжовыми? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Sombra, боюсь, что слово "маленькими", здесь не совсем уместно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 февраля, 2014 Да уж! Теперь ждемс)) кстати очередь уже выстроилась за маленькими Рыжовыми? Свадьба состоялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2014 Свадьба состоялась? Продолжается @Sombra, боюсь, что слово "маленькими", здесь не совсем уместно Ну .... они ж сначала маленькие)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 Продолжается Ну .... они ж сначала маленькие)) ага, конечно, прямо таки ооочень долго маленькие а через пару месяцев начнется "о боже мой, покормите кота, иначе он сожрет нас, пока мы спим!" ты не подумай, я их люблю, они шикааарные! но жрут как кони! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 февраля, 2014 Пришла с родительского собрания. Нет слов. Жеванный крот. Как же я не люблю эту школу и никогда не любила((( Месяц прогулов аааааааааааааа.......шесть оценок, из них четыре двойки(((( пипец мля.. Яду мне, яду! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Gurono4ka, Да не могу я его бить)) И комп не отнимешь, он за меня половину работы делает))) Сидела сегодня на первой парте и краснела, хуже, блин, чем двадцать лет назад. Сидим вот, объясняем, что школа, полная хня Но это правила игры. Фиг соскочишь) Да какие там подарочки... Тю... У него и девочки, минимум на пять лет старше, и второй мотоцикл он уже ушатал... Ну я уже даже не знаю.... Хорошо бы до сорокета бабушкой не стать)))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Vasilisa81, ну я догадываюсь, в кого он такой деловой! у меня было несколько иначе, я четко рассчитывала когда мне нужно прийти (ну там тесты, контры и прочее хня), а потом снова не появлялась, посему все было шито-крыто Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Gurono4ka, Да я ему про это и говорю.. Не палишься, нет претензий)) Уже, блин, задолбалась объяснять, не хочешь учиться, так хоть списывай, не ленись ну я догадываюсь, в кого он такой деловой! Это он в папу))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2014 Рыжов на свадьбе 12 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2014 Пришла с родительского собрания. Нет слов. Жеванный крот. Как же я не люблю эту школу и никогда не любила((( Месяц прогулов аааааааааааааа.......шесть оценок, из них четыре двойки(((( пипец мля.. Яду мне, яду! Вась, не переживай)) все плохиши школьные ... живут припеваючи, они натуры творческие, рамки школьные их притесняют а в будущем многие очень достойные люди выходят. Если учителя хорошие, то и ученик в школе ... а если как попка дурак повторяет... то и дети не приходят. Вот смотрю на своего 11-кл ... там где понимание с учителем, там и учеба есть Так же с моей 2-кл... через день приходит расстроенная: мама! Учительница по англ такая злющая... она никого не любит! И вот как? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 февраля, 2014 кстати очередь уже выстроилась за маленькими Рыжовыми? я бы выстроилась- муж мечтает о большой котяре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Sombra, Рыжов улыбается?)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 февраля, 2014 Рыжов на свадьбе image.jpg image.jpg Почему без фрака? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение