Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 февраля, 2014 Пью ахаха бакарди, я люблюю тебя! * и нет такого смайлика, который передаст мои эмоции! * 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Клубника, ) заморозилось, но сейчас думаю возобновить вопрос) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доберман Лопата ждёт Я тебяненавижу 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Доберман Лопата ждёт Я тебяненавижу в каком гараже закопались? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Доберман Лопата ждёт Я тебяненавижу ))) Кофе пью........, и думаю чего мне спицо Изменено 16 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 ))) Кофе пью........, и думаю чего мне спицо А я, почему-то проснулся в 9 утра, хотя думал, что буду дольше спать после усталости от разъездов и обкуренности в спорт-баре (всмысле меня обкурили) Кофе кончилось придется пить чай... Но зато осталось одно "райское наслаждение", которое мне и поднимет настроение с утра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 Съездил в "Пушкинский" купил "Эгоиста", сейчас буду пить с оладушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 Знать бы в школе, что стану холостым на старости лет, ходил бы на труды к девочкам, где бы меня научили шить и готовить. И как у вас получается так ровно шить иголкой с ниткой? Пытаюсь зашить свои спортивные штаны - ну нифига не ровно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пытаюсь зашить свои спортивные штаны - ну нифига не ровно получается! плюнь на них, сгоняй в спортмастер за новыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 февраля, 2014 Доберман Лопата ждёт Я тебяненавижу Ой,ой....боюююсь! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 плюнь на них, сгоняй в спортмастер за новыми! Что за расточительство? Надо быть домовитым и хозяйственным! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 февраля, 2014 Сижу на маникюре, релаакс :-) потом в солярий греться.... Хорошооо.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Картошку жарю, есть хочу..... и селедку хочу.... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 . и селедку хочу.... Пойду вскрою Рижские шпроты и съем кильку.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пойду вскрою Рижские шпроты и съем кильку.)) , да, сделай это..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение