JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Gurono4ka, Да это кино какое-то древнее. Я вот думаю - на эту роль Ленога отлично подойдет. С ее-то большими глазами она Памелу как нефиг делать переплюнет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сижу на работе в лыжи обутая То ли лыжи не едут, то ли я чиканутая Совсем не соображаю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Len_oGgG, Чо, из танка вылезти забыла? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 @JuliaGEm, наверно я все же еще со своей головой дома в кровати лежу, вся такая звёздочкой намазанная с горчичниками и котЭ рядом все ходит бродит мяу мяу мяу 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 6 февраля, 2014 Шеф в командировке до конца недели.... ЭХ! Гуляй рванина - брат с морей пришел! чем бы себя занять? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Enigma Kuutar, водка пить, земля валяцо Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Len_oGgG,кофе пить, книжку читать :-) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я вот занимаюсь тем, что ищу дизайнера для фирмы. Народ, вас ведь тут много, может есть у кого знакомый, кто разбирается в дизайне? Надо знать Корел или Иллюстратор (работа в Пушкино). Поспрашивайте, пожалуйста, очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сижу думаю пойти забуриться в Пироги на бизнес Или ПавланчеГа бананами помучить 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сьел с утра один банан - на весь день и сыт и пьян! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сьел с утра один банан - на весь день и сыт и пьян! Видимо в него Чачу шприцом закачали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 7 февраля, 2014 @PavLan, да что что Я тебя сделаю мега шутник 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я тебя сделаю мега шутник Ну всё, ты доигралась! Беру банан и еду к тебе! Ты вечером дома?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 7 февраля, 2014 @PavLan, ага так я тебе и сказала Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну всё, ты доигралась! Беру банан и еду к тебе! Ты вечером дома?)) Фигасе у вас игры :blink: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение