Charli 3 591 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha., ничо хорошего... поверьте Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Charli, Да ладно С него сходить надо обязательно! Иначе колея-водители не дадут соврать-не самый лучший вариант Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 С утра встала накрасилась собралась на работу и поняла.. Что я самый большой микроб в мире Играю в танки А иначе кукушка поедет.... 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 февраля, 2014 Играю в танки А иначе кукушка поедет.... А ты не думаешь, что она уже поехала и именно от танков? Где это видано, чтобы девушка в мужские игры играла? Иди кукл раздевай/одевай или маникены! ))) Мммммммм, у меня вот двояко трактуется.........., и я не знаю в какую сторону правильно мыслить....... , http://www.youtube.com/watch?v=aELOUvEgPdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 февраля, 2014 С утра встала накрасилась собралась на работу и поняла.. Что я самый большой микроб в мире По-ходу дела - как-то не так она накрасилась 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Len_oGgG, Ты давай выздоравливай уже. Танкистка, блин ))) @PavLan, Паша, девочкам кукол и манекенов хватает и в жизни. А ты предлагаешь еще и в игрушки в них играть? Ужасть же... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 @PavLan, дурак ты Пашка, я просто из тех девушек которые любят футбол, играют в мужские игры, не любят шопинг, не болдеют от новых туфель и незаморачиваются о своей сумочки, идёт ли она к ботиночкам.... @Doberman777, 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Doberman777, Да уж...., ты и вправду плохо выглядишь! Лучше сиди дома, лечись там......умывайся почаще 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2014 @PavLan, дурак ты Пашка, я просто из тех девушек которые любят футбол, играют в мужские игры, не любят шопинг, не болдеют от новых туфель и незаморачиваются о своей сумочки, идёт ли она к ботиночкам.... Вот оно че, а фсе думаю и чо я в тебя такой влюбленный........ ))) , покосилась на свою сумочку.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Doberman777, ага ага и вам по чаще глаза по утрам мыть, шоб утро мёдом не казалось @.Nusha., думаю от таких подруг как ты надо избавляцО Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 февраля, 2014 @PavLan, Паша, девочкам кукол и манекенов хватает и в жизни. А ты предлагаешь еще и в игрушки в них играть? Ужасть же... @JuliaGEm, не забывай, не все как ты замужем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) @PavLan, а ты к ней не цепляйся, шо она замужем и она не все она индивидуальная личность вон возьми Гурёночку Она тож в танки гамает Чем мы хуже вас то?? И кстати ты сам предлагал вместе поиграть Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Len_oGgG 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 февраля, 2014 вон возьми Гурёночку Она тож в танки гамает Чем мы хуже вас то?? Гуроночку голыми руками не возьмёшь! Это объект особый.)) А ты кончай гамать, быстро чай с медом/лимоном и под одеяло!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 @PavLan, ох ну наконец то Услышала от тебя Не могу я без дела лежать и болеть я не умею Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 февраля, 2014 @PavLan, Паш, ну ты чудён Ты штоль думаешь незамужни девки шоль в игрушки не играют? Они мало того, что играют, они там себе и мужей еще находят - я таких знаю, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение