Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha., вот и я не пойму... видимо банан давно не ел. @victorian, а я что на наседку похожа 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha., вот и я не пойму... видимо банан давно не ел. Плин я реально есть хочу, а он меню не хочет озвучить........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha., я те озвучу крем-уп сырный. И порция пельмешек со смайлом Да и салат фасолька и грибочки И на десерт чай с мармеладом и мандаринка Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2014 а он меню не хочет озвучить... Как я понял у него седня банан с яйцами вкрутую 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha., я те озвучу крем-уп сырный. И порция пельмешек со смайлом Да и салат фасолька и грибочки И на десерт чай с мармеладом и мандаринка А я щас тож доеду........., как закажу....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 февраля, 2014 Как я понял у него седня банан с яйцами вкрутую ))) убил ))) Пашка испужалсо, больше не заходит... А во всем виноваты бананы Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 Курочку се с анасами запекла......., картошки еще хочу, а то у Павлушика, какое то пюре недосоленное было...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha., Блин, зачем про еду сказала. Хочу печеной картошки. А до дома еще часа полтора Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha., Блин, зачем про еду сказала. Хочу печеной картошки. А до дома еще часа полтора А я сейчас еще и плавать пойду... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 февраля, 2014 В Москву собираюсь, за швейной машинкой) Вроде пробки рассосались...)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 февраля, 2014 схожу с ума... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну надо же! Пока я работал, они меня тут и в хвост и в гриву обсудили. И бананы с яйцами затронули, и по пюрешке проехались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2014 Товарищи, кто у меня по поводу Дьютифри еще спрашивал? пишите в личку 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 3 февраля, 2014 схожу с ума... О! Хоть один честно сознался 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 схожу с ума... Мммммммм, у меня вот двояко трактуется.........., и я не знаю в какую сторону правильно мыслить......., это хорошо или плохо.....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение