Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 января, 2014 Дааа. Жаль я в этом году не скупнусь зимой... а мне не жаль, скупнусь в теплом душике, он тоже щас святой станет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 января, 2014 ща кагора налакаюс и начну сценарью кропать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 января, 2014 Мне сегодня весна приснилась. Помню чуть не заплакала во сне... Ругалась на канцелярию небесную: -Грю, вы тама охренели совсем? Дайте зимой насладиться!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 января, 2014 @bur-nellya, про сны жесть! какие сны мне снились как-то раз после просмотра 5 серий игры престолов! я просыпалась в холодном поту то я работаю в лазарете, типа, и мне надо ампутировать ногу. и я такая сижу, курю. смарю, заходит Петр 1 и мне говорит: Наташ, иди сюда, ты нам нужна! я тушу цибарку в пепельнице и иду. и думаю, как лучче ампутировать - пилкой такой специальной (это дольше) или мечом сразу рубануть и иду. а там такие в очереди пациенты сидят. у одного плеча нет, и он, как кастрюля с дыркой такой сверху, и там ребра изнутри видны... думаю: нужен донор, если этот с ампутацией умрет, органы пересадим ) ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 января, 2014 как ТГП ?) сдала на 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 января, 2014 @Alter Ego, у тебя еще норм, мне после Игры такооое снилось, писать не буду, забанят даж во флуде за такое а вот сегодня ехали из ЦРБ, задремала на пару минут и мне приснилась пахлава потом по всей Правде искали её, нашли таки, я купила целый кг на радостях, съела 1 кусок и сказала, ну все, я довольна девочки порой такие девочки 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 января, 2014 и потом я проснулась...пошла, попила водички... легла опять спать... снитсо мне, будто я в каком-то доме, и он мой, и я по нему хожу, хожу...и встречаю там карлика, и кожа у него прям синяя, синяя...выглядит плохо вапще и я думаю: странно, почему он так плохо выглядит? ведь у него всего лишь перелом... а он мне говорит: ты понимаешь, что я все силы свои трачу на то, чтоб выгнать из себя эту дрянь!....и я так понимающе киваю, и опять думаю: странно, он, наверное, думает, что у него рак, а у него всего лишь перелом..... кароче, медицина по мне рыдает просто 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 января, 2014 у тебя еще норм, мне после Игры такооое снилось, писать не буду, забанят даж во флуде за такое на самом деле, я тоже не всё рассказываю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 января, 2014 мне после Игры такооое снилось, писать не буду, забанят даж во флуде за такое пхах, завтра спрошу, даже интересно стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 января, 2014 @Лирика, зачем спрашивать? ты лучче после экзаменов посмотри Игру, еще не такое присница 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) @Лирика, зачем спрашивать? ты лучче после экзаменов посмотри Игру, еще не такое присница @Лирика, ВО! слушай Альтер, она плохого не посоветует! там есть на что посмотреть и чему присниться, каждому, так сказать, в меру своей испорченности! ))) Изменено 18 января, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 января, 2014 ты лучче после экзаменов посмотри Игру, еще не такое присницахочешь чтоб я окончательно с ума сошла?Вы хоть скажите,сны эротические или наоборот? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 января, 2014 @Alter Ego,Хороший однако Кагор у тебя Будь человеком не жадись и нам маленько отсыпь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 января, 2014 хочешь чтоб я окончательно с ума сошла? не сойдешь это, знаешь, так клин клином вышибают Вы хоть скажите,сны эротические или наоборот? тебе ж Гуронка сказала: всё для каждого в отдельности в меру его испорченности всё тебе расскажи! иш ты! сама смари свои сны Alter Ego,Хороший однако Кагор у тебя Будь человеком не жадись и нам маленько отсыпь да, неплохой такой, я чот со второго бокальчика уже в хлам под сырок с плесенью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 января, 2014 всё тебе расскажи! иш ты! сама смари свои сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение