Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 января, 2014 всё, я вскрываюсь, 3 гребанные бумажки довели меня практически до истерики, аж глаз дергаться начал, черт бы их побрал со всеми окато и прочими!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 января, 2014 не спицо чо то...Я сеня ваще позже 5 уснула...Еле потом с кровати себя сняла в 10 часов...Фигня какая-то В голове каша из чужого текста из спектакля плюс свои проблемы..Сегодня со снотворным буду засыпать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2014 Я сеня ваще позже 5 уснула...Еле потом с кровати себя сняла в 10 часов...Фигня какая-то В голове каша из чужого текста из спектакля плюс свои проблемы..Сегодня со снотворным буду засыпать. А у мну ужо первый банка пошел оснотворяцо...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 А у мну ужо первый банка пошел оснотворяцо...... я так думаю мой друх, я тебя закадирую.... бушь от запаха банок делать вот так 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2014 Вчера боржоми до 5 утра был......, и все равно не спалось....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 Срочно нужно нажраться Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2014 Пью кофий с шоколадкой Дав и хочу кого нибудь убить Как тяжело быть женщиной, блин... 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2014 Пью кофий с шоколадкой Дав и хочу кого нибудь убить Как тяжело быть женщиной, блин... ой люблю Дав, особенно в фантиках с предсказаниями........, и наелась и нагадалась....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 января, 2014 хочу кого нибудь убить а это от того, что тебе плохо или от того, что хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2014 @Alter Ego, Это у меня не знаю. Устала я чего то... праздники эти.. Хочется на ручки и фыр фыр... И что бы никто не трогал)))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2014 Срочно нужно нажраться Это уже в тему: "Чем бы я хотел сейчас заняться". ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2014 Хочется на ручки ... И что бы никто не трогал ) ) )) Хочет на ручки и чтобы не трогали. Так не бывает. Или ты про шариковые? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2014 @PavLan, Бывает Паша!)) Про дверные, блин 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 января, 2014 Про дверные,представила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение