Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

На 4 день я решила, что пора бы уже что-то приготовить из нормальной еды ))) НГ запасы закончились :n18:

Ха-ха, только что с Булкой вели беседу про супчеги..........., салаты уже не лезут, так же как и шашлыки и всякое там мяско запеченное........)))

P.s. шампанское тож в топку, открыла козлика и плин тааак хорошо стало душевненько.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

а мой затребовал мяса  :???:  ну и ладно, себе овощной салатик настругала, супчег завтра будет ))) 
шампанское у нас так же отдыхает, вчера было пиво, сегодня хочу вина, мужчина в том плане развлекается как может, Хенеси с пепси это ненормально )))

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Сижу подругу жду... сходила сеня отобедало в корчме... ))) славненько однако ))) думаю чтоль рогатого попить....))) и креветок отварить... ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

с Булкой вели беседу про супчеги.
о дааа) Супчег -это так душевно)Особенно сейчас)!
  • Нравится 2

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Сижу подругу жду... сходила сеня отобедало в корчме... ))) славненько однако ))) думаю чтоль рогатого попить....))) и креветок отварить... )))

Рогатый рулит, я ужо проверила........))), хочется много почему то......)))

еще у меня машину пытаются аж до 10 вечера взять в займы, я упираюсь и не даю....... конфуз...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Навестили братишку) Угостили всякими соленьями)) Выпили коньячку) Хорошо... :lady:  Хороший денек)

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Рогатый рулит, я ужо проверила........ ))), хочется много почему то...... )))

еще у меня машину пытаются аж до 10 вечера взять в займы, я упираюсь и не даю....... конфуз... )))

вместо подруги приедит В ))) на креветки и пиво ))) тошнитка ))) глупости творю ))) сижу ржу ))) и очумеваю ))) Я чучундра )))

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Лежу мечтаю о борще )))

Нюшаааа, пригласи мИня на борщ по приезду))) надоела мне иноземная жрачка..... несчастные люди!

Я их вчера яичницу жарить учила))) удивились ....

А еще.... те кто писал отзывы об отеле по поводу еды..... что же они едят??? Если им :ой ппц как вкусно ... Мммм!!! Короче они тоже несчастные люди)))) если им ....Ммммм)))

• Нравится 5

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Лежу мечтаю о борще )))

Нюшаааа, пригласи мИня на борщ по приезду))) надоела мне иноземная жрачка..... несчастные люди!

Я их вчера яичницу жарить учила))) удивились ....

А еще.... те кто писал отзывы об отеле по поводу еды..... что же они едят??? Если им :ой ппц как вкусно ... Мммм!!! Короче они тоже несчастные люди)))) если им ....Ммммм)))

Как раз завтра борщечок затеваю........))), к твоему приезду чонить сообразим вкусное....)))

Поделиться сообщением

Как раз завтра борщечок затеваю........ ))), к твоему приезду чонить сообразим вкусное.... )))

о_О ни че се...  а меня на борщ значит не зовем ))) вот те на ))) вот те на ))) обида... е.....)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

о_О ни че се... а меня на борщ значит не зовем ))) вот те на ))) вот те на ))) обида... е.....)))

))) нивапроц........ кому еще борща......)))?, улыбнули стряпуху.......)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Собрала ребенку чемодан. Сижу мандражирую. Впереди 10 дней свободы, но чет как-то стремно... :(

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

И мне борща... :n17: 

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

ЧУр Армейский ТВН БОРЩА!

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти