.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) На 4 день я решила, что пора бы уже что-то приготовить из нормальной еды НГ запасы закончились Ха-ха, только что с Булкой вели беседу про супчеги..........., салаты уже не лезут, так же как и шашлыки и всякое там мяско запеченное........P.s. шампанское тож в топку, открыла козлика и плин тааак хорошо стало душевненько..... Изменено 4 января, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 января, 2014 @.Nusha., а мой затребовал мяса ну и ладно, себе овощной салатик настругала, супчег завтра будет шампанское у нас так же отдыхает, вчера было пиво, сегодня хочу вина, мужчина в том плане развлекается как может, Хенеси с пепси это ненормально 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 января, 2014 Сижу подругу жду... сходила сеня отобедало в корчме... славненько однако думаю чтоль рогатого попить.... и креветок отварить... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 января, 2014 с Булкой вели беседу про супчеги.о дааа) Супчег -это так душевно)Особенно сейчас)! 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Сижу подругу жду... сходила сеня отобедало в корчме... славненько однако думаю чтоль рогатого попить.... и креветок отварить... Рогатый рулит, я ужо проверила........, хочется много почему то......еще у меня машину пытаются аж до 10 вечера взять в займы, я упираюсь и не даю....... конфуз... Изменено 4 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 января, 2014 Навестили братишку) Угостили всякими соленьями)) Выпили коньячку) Хорошо... Хороший денек) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 января, 2014 Рогатый рулит, я ужо проверила........ , хочется много почему то...... еще у меня машину пытаются аж до 10 вечера взять в займы, я упираюсь и не даю....... конфуз... вместо подруги приедит В на креветки и пиво тошнитка глупости творю сижу ржу и очумеваю Я чучундра 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 января, 2014 Лежу мечтаю о борще Нюшаааа, пригласи мИня на борщ по приезду надоела мне иноземная жрачка..... несчастные люди! Я их вчера яичницу жарить учила удивились .... А еще.... те кто писал отзывы об отеле по поводу еды..... что же они едят??? Если им :ой ппц как вкусно ... Мммм!!! Короче они тоже несчастные люди) если им ....Ммммм 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 января, 2014 Лежу мечтаю о борще Нюшаааа, пригласи мИня на борщ по приезду надоела мне иноземная жрачка..... несчастные люди! Я их вчера яичницу жарить учила удивились .... А еще.... те кто писал отзывы об отеле по поводу еды..... что же они едят??? Если им :ой ппц как вкусно ... Мммм!!! Короче они тоже несчастные люди) если им ....Ммммм Как раз завтра борщечок затеваю........, к твоему приезду чонить сообразим вкусное.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 января, 2014 Как раз завтра борщечок затеваю........ , к твоему приезду чонить сообразим вкусное.... о_О ни че се... а меня на борщ значит не зовем вот те на вот те на обида... е..... 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) о_О ни че се... а меня на борщ значит не зовем вот те на вот те на обида... е..... нивапроц........ кому еще борща......?, улыбнули стряпуху....... Изменено 4 января, 2014 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 января, 2014 @.Nusha., огласите все меню, пожалуйста!!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2014 Собрала ребенку чемодан. Сижу мандражирую. Впереди 10 дней свободы, но чет как-то стремно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 января, 2014 @.Nusha., И мне борща... 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 января, 2014 ЧУр Армейский ТВН БОРЩА! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение