Irochkina 21 196 Опубликовано 31 декабря, 2013 Еду работу работать. Работа охлаждается на работе в холодильнике. Всем удачного рабочего дня- последнего в 2013! Пусть он будет недолгим и душевным! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 декабря, 2013 РАБОТАЮ... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 декабря, 2013 стирка, уборка. собиралка в пушкино Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Фсеееееее, управилась, но меня все равно развели на мимозу...... Только одно меня мучает, правильное я желание вчерась загадала, когда за посох деда держалась, как то скромненько желала.... Изменено 31 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 декабря, 2013 Салаты наструганы, утя маринуется)Я молодец))Можно и в инет на маленько 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Я молодец)) инет на маленько Вот и прогуляться зашла......... Изменено 31 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 декабря, 2013 Фсеееееее, управилась, но меня все равно развели на мимозу...... Только одно меня мучает, правильное я желание вчерась загадала, когда за посох деда держалась, как то скромненько желала.... А мне пожалуйста плюшек с чесночным маслом 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 декабря, 2013 А мне пожалуйста плюшек с чесночным маслом О, да, не помешает, а то из за их остатков седня почти драка с утра была........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 декабря, 2013 О, да, не помешает, а то из за их остатков седня почти драка с утра была........ вот и вот, чтобы к моему приезду и рулька и плюшки а я такая приеду а ты мне такая а я такая веселая уеду часов в 5 утра и в общем так и пройдет первое число я такая и ты такая)) и мы такие 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 декабря, 2013 Бездельничаю. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Морально готовимсо к встрече нового года!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мои жарят шашлык. Жрать нет более сил. Дастархен накрыт. Пойду запущю китайский хрень на вонючем сале. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 декабря, 2013 РАБОТАЮ... от работы кони дохнуть! Нукось трезвей ужо бабко, салатики, дедушки, плюшки ждут не дождуццо... иль баньку истопить? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 января, 2014 от работы кони дохнуть! Нукось трезвей ужо бабко, салатики, дедушки, плюшки ждут не дождуццо... иль баньку истопить? ппц я пьяная жди в гости Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение