Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Валяюсь, ем, смотрю тел.....отдыхаю и отсыпаюсь с дороги!

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Салюты запускать пошла.

У тебя 10 лет и два дня? )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Накаталась, наелась тирамису в гостях, получила-подарила подарок, сижу вспоминаю что мне надо завтра тащиться в Москву, не хочу, ой как не хочу..............как бы не поехать......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Накаталась, наелась тирамису в гостях, получила-подарила подарок, сижу вспоминаю что мне надо завтра тащиться в Москву, не хочу, ой как не хочу..............как бы не поехать......)))

На чем каталась?)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

На чем каталась?)

По асфальту.........))), на мафынке конечно...... пехом столько не накатаешь......)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

По асфальту.........))), на мафынке конечно...... пехом столько не накатаешь......)))

Ой, а я подумал, что на коньках уже )))

Не надо завтра в Мск ехать, а то настоишься на асфальте..., а тебе отдохнуть перед праздниками! )

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ой, а я подумал, что на коньках уже )))

Не надо завтра в Мск ехать, а то настоишься на асфальте..., а тебе отдохнуть перед праздниками! )

На праздниках лучше, на свежем воздухе и не в городе, к тому же нас второго уже ждут, там и сон другой и как то спокойнее для отдыха, в прямом его понимании....:)

Поделиться сообщением

Не. Я на даче. Холодец варю. )))

Всегда считала, что Новый Год без трясучки, неправильный Новый Год........)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всегда считала, что Новый Год без трясучки, неправильный Новый Год........)))

Я так понимаю, что трясучка - это холодец?

А то мой воспаленный мозг уже напредставлял себе )))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

отпид.... отмыла всю квартиру, нарядила её, особенно окна  ))) сижу жду пока ванная впитает санитарный, чтобы пойти уточек по пускать.... ))) 

крутой дядька на лестнице уже стоит ))) тирамису ждёт своей очереди для чаепития ))) в общем я ошалела )))

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

крутой дядька на лестнице уже стоит )))

Фсе терь сплю спокойно.......)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

съездили в польский ашан- посмеялись над репортажем о " на 40% дешевле"(щас), обалдели от развязок и дорог и вообще порядка, пообедали в забегаловке на 600 рублей ошалев от  свободных столиков и огромной очереди и очень даже домашней еды( никто не занимает столик заранее- не принято, в очереди простояли меньше 15 минут сев за свободный как только все выбрали и расплатились) короче Европа - ну совсем не то что у нас- пробок нет вообще, посмотрим как будет все завтра, но пока под впечатлением от возможности поиграть в бадминтон в зале  и хоршему виду из окна в туалете,

И ощущению что Россия в Польше не заканчивается- везде русская речь

Поделиться сообщением

сижу жду пока лак высохнет ))) зараза такой....

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу