Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 сомнительное удовольствие... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Уже! это в первую очередь! а животина покусала маму и окуклилась все отвезли, сдали, результаты во вторник будут. но блин, стремно очень! Наташ, искренне желаю вам удачи!!! И вот т.т.т., подержим кулачки за вас всем форумом Изменено 15 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 @JuliaGEm, Мы то с кошаком не общались, нам не надо прививаться.Спасибо! переживаю сильно... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 Наташ, искренне желаю вам удачи!!! И вот т.т.т., подержим кулачки за вас всем форуа а ч а че там че там? ару купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 :faceoff: Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 и мат то где? (пока Лабра не видит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Серёжка,ты такой странный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 Кристин, тут переплетаются лички с реалвиртуалом..... не боись, я нормальный вроде ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Серёжка, я тебе уже сказала где! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 Пьяные мужчины... если я когда-нибудь совершу убийство, то я знаю кто будет жертвой! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 декабря, 2013 я нормальный вродена этой приятной ноте предлагаю разойтись и посмотреть сны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 ты вылезла из под плиты, в которой пряталась, и вот она идет в полной темноте, нащупывая человеческие трупы..... и тут он.... она не знала заражен он или нет... но было желание убить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 Слаааадких снооооов!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) смеситель умер, пойду за новым .... хех.... ах, да, ОТПУСК) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение