Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 @я и ., если подтвердится худший вариант, то тогда шорох по всему району будет...неприятно, крайне неприятно. аккуратней давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 @я и .,@Серёжка, мы то более чем аккуратны, а вот возможно бешеный кошак, взявшийся непонятно откуда в подвале, оптимизма не прибавляет. пипец Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Gurono4ka, Наташ, прививки. А вот чо с бешеной животиной делать в наше время, я даж не знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 @JuliaGEm, Уже! это в первую очередь! а животина покусала маму и окуклилась все отвезли, сдали, результаты во вторник будут. но блин, стремно очень! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Gurono4ka,Имеешь ввиду кошка умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 @М@няш@, да! но не наша, чужая. И симптомы бешенства у неё были. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 белки под угрозой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 декабря, 2013 @М@няш@, да! но не наша, чужая. И симптомы бешенства у неё были. Надеюсь мама под контролем врачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) @Серёжка, нет, они то у нас в квартире. Да и у родителей привиты животины.@М@няш@, ну конечно, тут без вариантов. первым делом в травму, там все сделали, потом трупик в ветеринарку и на срочный анализ. Но в любом случае, подтверждения диагноза не хочется... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Серёжка, нет, они то у нас в квартире. Да и у родителей привиты животины. фухх..а то представь, 3-я мировая пришла, мамы, папы далеко... мы все лежим перед положенным асфальтом на учинской и тут надо оповестить дзержинец или серебрянку..... и тут белка!!! да, говорим ей слова, пройди, доставь, может там тоже есть живые.... и по бежала она с надеждой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Серёжка, Ты что употребляешь чивас или джин? ничего не поняла... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) чивас, все остальное в подарок, спасибо белка, но и конце света надо думать!!!! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Серёжка, а что о нем думать то? там уже без вариантов. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 а вдруг из под завалов удасться посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение