alenushka 3 103 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ггг, и эти люди рассказывают другим про деликатность ...))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2013 я бы сразу забила на это дело так я и забила - чайка стоит и ладно, я вот об оверлоке подумываю,( а то сыну вечно не угодишь с футболками. а носить в мастерскую лениво), о таком девайсе посоветовать сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 декабря, 2013 так я и забила - чайка стоит и ладно, я вот об оверлоке подумываю,( а то сыну вечно не угодишь с футболками. а носить в мастерскую лениво), о таком девайсе посоветовать сможете? да, оверлок штука полезная, в ателье 350 руб. футболку укоротить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) так я и забила - чайка стоит и ладно, я вот об оверлоке подумываю,( а то сыну вечно не угодишь с футболками. а носить в мастерскую лениво), о таком девайсе посоветовать сможете?Это вопрос девочкам надо задавать которые шьют профессионально, в рукоделие попробуйте вопрос задать, мне она досталась биплатно, отсюда дареному коню в зубы не смотрели,но я всегда была уверенна в том что 2 в 1( имею в виду когда в машине есть оверлок), это неполноценная функция........или в маркете почитайте, отзывы и прочее.......Моя вот эта, все зависит от того кто что шьет, мне по дому безделушки, ну или как сейчас по необходимости...... http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/astralux/universalnaya-kompyuterizirovannaya-shveynaya-mashina-astralux-h20a.html Изменено 13 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 декабря, 2013 пока свет выключали помыла латок коту решила сделать макароны с томатной пастой разгадала японский кроссворд 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2013 но я всегда была уверенна в том что 2 в 1( имею в виду кода в машине есть оверлок), это неполноценная функция да я знаю - у меня оно тоже есть - типа зигзага. не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 декабря, 2013 Гммм, ну да, куда вам........, я бы сразу забила на это дело а ты когда нибудь замечала, что люди обиженные жизнью, всегда пытаются поддеть других людей, у которых все хорошо? _ Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) а ты когда нибудь замечала, что люди обиженные жизнью, всегда пытаются поддеть других людей, у которых все хорошо? не соглашусь , люди разные бывают, а Нюша поддела (если можно так сказать) Я и . только лишь потому, что Я и . всегда всех раньше поддевала, сейчас правда почему-то спокойнее стала Изменено 13 декабря, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2013 а ты когда нибудь замечала, что люди обиженные жизнью, всегда пытаются поддеть других людей, у которых все хорошо? _ Да плинн постоянно, все чото ищут, ищут.............даж не знаю как помочь бедолагам....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 декабря, 2013 не соглашусь , люди разные бывают, а Нюша поддела (если можно так сказать) Я и . только лишь потому, что Я и . всегда всех раньше поддевала, сейчас правда почему-то спокойнее стала ээээм а кто такой(ая) Я и ?? Я ваще про другое Это чисто пища для раздумья Да плинн постоянно, все чото ищут, ищут.............даж не знаю как помочь бедолагам....... надо собраться и решить этот вопрос на досуге у тебя старые вещи остались? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2013 не соглашусь , люди разные бывают, а Нюша поддела (если можно так сказать) Я и . только лишь потому, что Я и . всегда всех раньше поддевала, сейчас правда почему-то спокойнее стала Ник ты чо........ Не ищи черную кошку в темной комнате...., я ее не поддевала ни капли, а забить, как раз к тому, что это я так могу.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2013 ээээм а кто такой(ая) Я и ?? Я ваще про другое Это чисто пища для раздумья надо собраться и решить этот вопрос на досуге у тебя старые вещи остались? Я даже с дачи привезу.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2013 Погодь, я еще не разобралася......., еще отточиться надо........Ну плин, я как раз только что рубашку порвал об косяк....((( - записывай меня к себе на "зашивку"! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я даже с дачи привезу.......... блин у меня тут целые мишки собрались думала в Тамбов передать бедолагам но придётся поделиться.... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну плин, я как раз только что рубашку порвал об косяк....((( - записывай меня к себе на "зашивку"!Ну считай уговорил....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение