бусинка 1 337 Опубликовано 6 декабря, 2013 там собрание артистичных родителей Артистичнее не придумаешь 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) хочу на все это действо посмотреть ) ) ) ) ) выпить пива, спасти утку и после всего этого, пойти за компанию с Альтер Эго, группой поддержки! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Утка не спасена, Нюша хочет пива, Буся с пивом думает об утке ) Я тож не одна, я с козлом..........и мне завтра не за руль, как же это здорово, просто волшебно, и еще парилка и опять с козлом...... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @.Nusha.,@бусинка, замолчите!!! мне вот ничо низя!!! мне завтра к врачу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 не, ну ладно... не молчите ))) вы где? (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 декабря, 2013 Дооома! неужели я пережила эту неделю! в понедельник уже будет легче а пока пью вкусное красное полусладкое, релакс... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 еще одна.... так. вино в другой теме пьют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 а я вот не пью вино. Я ем мороженое Лакомку и вспоминаю, что раньше оно только на Ярике продавалось, и мы, когда с классом на экскурсию в Мск ездили, всегда на обратном пути его там покупали. В электричке сидишь, лакомишься Лакомкой, а у него такая упаковка неудобная, течет через дырки в трубочке, все липкое, но вкусно так. Сто лет не ела Лакомку - вкусняшка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я ем мороженое Лакомку тоже тока съела ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2013 а я вот не пью вино. Я ем мороженое Лакомку и вспоминаю, что раньше оно только на Ярике продавалось, и мы, когда с классом на экскурсию в Мск ездили, всегда на обратном пути его там покупали. В электричке сидишь, лакомишься Лакомкой, а у него такая упаковка неудобная, течет через дырки в трубочке, все липкое, но вкусно так. Сто лет не ела Лакомку - вкусняшка Ну чо ты теребишь, только что вспоминали о наших детских пристрастиях, соседняя тема навеяла те вкуснющие эклеры, потом пошло заливное из кулинарии, потом пытались воспроизвести по памяти, то пирожное картошка........ 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 мда... вас почитаешь... либо напьешься, либо обожрешься ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 Артистичнее не придумаешь ты тоже знаешь этих родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ..Я ем мороженое Лакомку и вспоминаю, что раньше оно только на Ярике продавалось, и мы, когда с классом на экскурсию в Мск ездили, всегда на обратном пути его там покупали. В электричке сидишь, лакомишься Лакомкой, а у него такая упаковка неудобная, течет через дырки в трубочке, все липкое, но вкусно так. Сто лет не ела Лакомку - вкусняшка а мы вот жрали Лакомку два раза в неделю, потому как ездили в бассейн на Семеновской - открытый , и как ни странно, родители 12-леток не переживали, что детки в 20 часов домой едут, а детки занимали две деревянных лавки в элке и раскладывали бутеры, разливали чай из термосов двухлитровых китайских, ели мороженку с задов Ярика, почему-то где-то в закутках продавали самую вкусняшку (читай Лакомку), и пирожками жареными заедали (с рисом, повидлой и пр.). Короче за 40 минут пока до Пушкино доедешь был пир на весь мир , и это не считая двух сосисок с горошком и горчичкой в кофитерии бассейна . При этом не толстели от такой сытной писчи . Изменено 6 декабря, 2013 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 мда... вас почитаешь... либо напьешься, либо обожрешься да всё, всё! шлифанула лакомку сладенькой хурмушкой, теперь можно и о душе (ударение на последний слог ) подумать.... вот думаю, не пригубить ли кониачгу, чтоб связь с душой стала ощутимее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Alter Ego, оу! коньяк здесь еще не пили! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение