Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

там собрание артистичных родителей
Артистичнее не придумаешь ;)
  • Нравится 1

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

хочу на все это действо посмотреть )))) )))) )))) )))) )))) )))

выпить пива, спасти утку и после всего этого, пойти за компанию с Альтер Эго, группой поддержки!

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Утка не спасена, Нюша хочет пива, Буся с пивом думает об утке ))))

Я тож не одна, я с козлом..........и мне завтра не за руль, как же это здорово, просто волшебно, и еще парилка и опять с козлом......)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,@бусинка, замолчите!!! мне вот ничо низя!!! мне завтра к врачу....  :n27:  :n27:  :n27:

Поделиться сообщением

Дооома! неужели я пережила эту неделю! в понедельник уже будет легче :) а пока пью вкусное красное полусладкое, релакс...

• Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

а я вот не пью вино. Я ем мороженое Лакомку и вспоминаю, что раньше оно только на Ярике продавалось, и мы, когда с классом на экскурсию в Мск ездили, всегда на обратном пути его там покупали. В электричке сидишь, лакомишься Лакомкой, а у него такая упаковка неудобная, течет через дырки в трубочке, все липкое, но вкусно так. Сто лет не ела Лакомку - вкусняшка

• Нравится 6

Поделиться сообщением

а я вот не пью вино. Я ем мороженое Лакомку и вспоминаю, что раньше оно только на Ярике продавалось, и мы, когда с классом на экскурсию в Мск ездили, всегда на обратном пути его там покупали. В электричке сидишь, лакомишься Лакомкой, а у него такая упаковка неудобная, течет через дырки в трубочке, все липкое, но вкусно так. Сто лет не ела Лакомку - вкусняшка

Ну чо ты теребишь, только что вспоминали о наших детских пристрастиях, соседняя тема навеяла те вкуснющие эклеры, потом пошло заливное из кулинарии, потом пытались воспроизвести по памяти, то пирожное картошка........:)

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

..Я ем мороженое Лакомку и вспоминаю, что раньше оно только на Ярике продавалось, и мы, когда с классом на экскурсию в Мск ездили, всегда на обратном пути его там покупали. В электричке сидишь, лакомишься Лакомкой, а у него такая упаковка неудобная, течет через дырки в трубочке, все липкое, но вкусно так. Сто лет не ела Лакомку - вкусняшка

а мы вот жрали Лакомку два раза в неделю, потому как ездили в бассейн на Семеновской - открытый :D , и как ни странно, родители 12-леток не переживали, что детки в 20 часов домой едут, а детки занимали две деревянных лавки в элке и раскладывали бутеры, разливали чай из термосов двухлитровых китайских, ели мороженку с задов Ярика, почему-то где-то в закутках продавали самую вкусняшку (читай Лакомку), и пирожками жареными заедали (с рисом, повидлой и пр.). Короче за 40 минут пока до Пушкино доедешь был пир на весь мир :rolleyes:, и это не считая двух сосисок с горошком и горчичкой в кофитерии бассейна :) . При этом не толстели от такой сытной писчи ))) .

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

мда... вас почитаешь... либо напьешься, либо обожрешься )))

да всё, всё! шлифанула лакомку сладенькой хурмушкой, теперь можно и о душе (ударение на последний слог ))) ) подумать.... вот думаю, не пригубить ли кониачгу, чтоб связь с душой стала ощутимее )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу