Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Клубника, я с твоей авой тебя с Цукерманом путаю почемута 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 декабря, 2013 буга-га.. тебе смешно когда другим плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 декабря, 2013 я с твоей авой тебя с Цукрманом путаю почемута хм.. у него хрень для шашлыка, а у меня ого-го! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2013 буга-га... пойду настроение в зале повышать) какой нафиг зал в такую чудесную зимнюю пору? я вот доела подзасохший кусочек празнечнага тортика (кста заварной крем вкуснее када засохший), и ща пойду делать пробежку по снежку, вдыхать полной грудью морозный воздух ооо даааа, ещё, ещёооо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2013 дада, прям надену треники тепленькие, круглую шапочку, водолазку, варежки, возьму в одну руки лыжи, в другую палки и побегууу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 декабря, 2013 Все в сад! Блин гулять хочу. И пойду пожалуй dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Клубника, я с твоей авой тебя с Цукерманом путаю почемута @Alter Ego,А у меня от твоей голова кружится!!!!Я начинаю косить глаза дабы не натыкаться взглядом....Ничего нет поспокойней Ты нас гипнотизируешь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 декабря, 2013 дада, прям надену треники тепленькие, круглую шапочку, водолазку, варежки, возьму в одну руки лыжи, в другую палки и побегууу и в таком видане на собрание?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Епрст, где вы все были когда мы сало вязяли на травинском.......... и мне так пива хотелось, но одной неудобна как то было, а место прям подогревало на эти действия..... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2013 @М@няш@, вау! даааа!!!! я Кааа! он мне всегда был самый симпатишный в этом мультике, родственная душа лан, сменю аву седня, но попозже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня картину наблюдала утром, мужчина из маршрутки выходил и соскользнул прям в лунку между бордюром и никак не мог долго оттуда быбраться. Прям жаль так было. И не помочь никак. Граждане будьте осторожны! Не бегайте за транспортом. Он будет еще. Берегите себя! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2013 и в таком видане на собрание?! ну а чо? там собрание артистичных родителей. У меня будет роль лыжницы 50-ых Епрст, где вы все были когда мы сало вязяли на травинском.......... и мне так пива хотелось, но одной неудобна как то было, а место прям подогревало на эти действия..... ойй, не заводи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 декабря, 2013 и мне так пива хотелось, но одной неудобна как то былоТелефон надо заряжать иногда...Я вот тоже хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Телефон надо заряжать иногда...Я вот тоже хотела Не нуди, у тя мужнин есть, стесняишся да......? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 декабря, 2013 Утка не спасена, Нюша хочет пива, Буся с пивом думает об утке ) 3 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение