Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 шел бы ты лучше спать, а не ивы нюхать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 а на утро будет так Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..- Не подкалывай.. Просто дай мне минералки. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2013 ого.... кому то будет плохо..... пейте минералку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 кому-то безусловно будет плохо благо не мне Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2013 да мне уж скоро на работу) но минералка конечно в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 Ну тогда могу пожелать лишь сладких снов, видимо и на работе тоже ты как хочешь, я спатьки. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) да мне уж скоро на работу) но минералка конечно в помощь что б тебе рабочий день был не в тягость.....) Изменено 18 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 18 октября, 2013 Нарисовала молнию и облачка на филейной части пони... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 октября, 2013 Нарисовала молнию и облачка на филейной части пони... фото в студию! Выдвигаюсь за мелкой в художку 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 18 октября, 2013 Да понь мелкая... эта, Радуга Дишь.. Досталась фигурка без рисунка. А без рисунка не катит. Достала лаки для ногтей, зубочистки и ватную палочку и вот радуга и облачко на попе появилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 октября, 2013 Да понь мелкая... эта, Радуга Дишь.. Кто это? Что это? Я отстала от жизни? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 октября, 2013 та вот она так это май литтл пони а я подумала, что живая http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение