Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 @М@няш@,Мне и по телеку страшновато...Дикость, имхо, хоть и спорт. ну господи... приходи и посмотришь..... телек позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 октября, 2013 @Серёжка,хошь с корвалолом вокруг побегать? не, не стоит, все удовольствие испорчу))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 корвалол на что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 я уже с ним сижу..... за Сашу болею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 А я за Вову....что естественно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 хохлы не пройдут!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2013 хохлы не пройдут!!!!!!! Ну, да........но 6 лямов все равно наши...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 утро вечера мудренее ........ спать.... всем зефирных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 мы и больше можем найти...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 хохлы не пройдут!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 Какая прелесть! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 октября, 2013 Сижу в лесу. Пишу в пуш орг. Дятлы стучат. Рабочее время идет к концу. 13 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 октября, 2013 Оооо, я яблоки снимаю, ну по возможности, сколько могу....... никому случаем яблок не нужно..... ? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2013 Оооо, я яблоки снимаю, ну по возможности, сколько могу....... никому случаем яблок не нужно..... ?Мне!Родину за яблоки продам,если нет дома яблок-кушать нечего!Кто-то мне уже обещал...жду вот уже как месяца 3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение