М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 октября, 2013 Включила телевизор, программа называется "Ты не поверишь". Ужас. Вот где грязь с соплями вперемежку выливают на наш люд.\ Пять минут еле выдержала. Тьфу гадость. Присутствовала как-то при съемках одной из передач...На одном из концертов-тусовок..И когда увидела уже готовую передачу чуть со стула не свалилась..ВСЕ,АБСОЛЮТНО ВСЕ перевернули с ног на голову..Таких уток я еще не видела.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2013 Безумно рада, что этот тяжелый во всех отношениях день закончился наконец......, и есть большая вероятность того, что завтрашний, ни при каких условиях не будет похож на сегодняшний....... и самые три чудесных вещи которые существуют на свете это кроватка подушка и одеялко.......... поползла ка я на встречу к счастью..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 Очень долго сдерживала себе, и внушала, что есть поздно не полезно, но когда муж припер очередную тарелку с оливье не удержалась, теперь сижу, жую и пью пиво... и счастью моему нет придела! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 девчонки, пиво к месту, ща будет бой, ну поболейте))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 @Серёжка,Уже болеем!Включила 1 онлайн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 Кто за кого болеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 не понимаю я боев ну вот вообще не понимаю! Ладно, когда в живую, а так ну вообще не интересно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 октября, 2013 ща будет бой, ну поболейте а кто без пива ... на трезвую голову? неее... пошла кино смотреть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2013 Я с пивом, сижу жду когда бой начнется......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 @Gurono4ka,В живую страшновато...Особенно около ринга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2013 Плин......нагнетают..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 октября, 2013 @М@няш@,Мне и по телеку страшновато...Дикость, имхо, хоть и спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 @alenushka,Нет этих смачных ударов..и запаха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 @М@няш@, я пару раз на уличных боях была, страшно, согласна! но там было интересно, а по телеку/инету...ну не знаю... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 Все,много народу подсело на онлайн,пошла в кухню смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение