М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) @Enigma Kuutar,Наши поздравления!!Здоровья и счастья! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2013 Боже, какой же хренью я сейчас занимаюсь И это называется информационной системой И мы ее еще и внедряем :n09: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 30 сентября, 2013 @М@няш@,спасибо, мой хороший А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2013 Чот мой организм неожиданно заявил, что я его не люблю, обращаюсь с ним плохо, и вообще, хреново ему. Привезла его домой... Пойду уложу спать :lol: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 2 октября, 2013 Чот мой организм неожиданно заявил, что я его не люблю, обращаюсь с ним плохо, и вообще, хреново ему. Привезла его домой... Пойду уложу спать вот и мой организьм неожиданно решил сказать "кря". А надо похлебку сварить, на ужин чего-нибудь придумать..... про уборку даже не думаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 октября, 2013 @JuliaGEm,@Enigma Kuutar,Я так думаю все заметили сегодняшнее практически поголовное плохое самочувствие?Сама чуть кони не двинула на работе...Говорят какая-то жуткая магнитная буря была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 2 октября, 2013 @М@няш@, да щас вечером что-то такое говорили. Но у меня не это. У меня тут батя ходит бациллы распространяет. Я вот и подцепила (( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 октября, 2013 @М@няш@,да,там вроде от солнца какая-то гусеница отлетела к нам.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 октября, 2013 @М@няш@,да,там вроде от солнца какая-то гусеница отлетела к нам.)) Будь она неладна!!!Чуть голова не лопнула сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2013 Хоть мне уже и не 29, и даже не 39, весить 114 кг не хочу....Пошла-ка на аквааэробику я... А потом пожалуй в сауне потоплю жирок... И на диету.... Спасибо катку! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Хоть мне уже и не 29, и даже не 39, весить 114 кг не хочу....Пошла-ка на аквааэробику я... А потом пожалуй в сауне потоплю жирок... И на диету.... Спасибо катку! У тебя теперь новый стимул....?я вот тоже всегда положительно относилась к осенне-зимнему периоду, удачное время шлифовать себя в разных направлениях........ Я себе кофейных и сахарных скрабиков тоже набодяжила, один только запах чего стоит, не считая полезного свойства....... Сижу разглядываю, что моя кроха себе на зиму навыбирал,, оооооо я не думала, что с мужчинами тоже все сложно в выборе курток и ботинок, весь мозг мне вчера вытащил, карманы не такие, подошва не такая, но вроде определились...... Щас кофейку попью, буду заказывать...... Изменено 3 октября, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 хомячу... и простываю, горло болит, зараза... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 3 октября, 2013 @Цукерман, простываю, горло болит, зараза.. накатал? у меня сегодня лучше, только соплей полный нос А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 @Enigma Kuutar, Не, в зал и с зала шел вчера, шарф дома забыл... зараза. я не катаю щас, в выхи штаны прожег, а куртки не купил достойной эндурной. пока что я закупаю расходники и экип присматриваю. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) сижу у родителей, шарлотка в духовке, наблюдаю в окошко, как муж бензопилит соседские деревья запах вкусный в доме... жаль, что я не люблю шарлотку, такая же фишка, как с грибами: собрать, приготоваить это могу и люблю, а вот поедание - не ко мне Изменено 3 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение