Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 сентября, 2013 Размышляю чем бы себя озадачить)) То ли варенья сварить, то ли борща)) Хотя... борщ с яблоками... надо попробовать)) Только покурю сначала ) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Vasilisa81, Вари борщ. С чесночком, перцем и сметаной хорошо в такую погоду... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Vasilisa81, Вари борщ, им согрецо хорошо....... хотя, чай с вареньем тоже греет.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сижу на работе, шевелю соплями. Скучно... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сижу на работе, шевелю соплями. Скучно... Лех,попробуй высморкаться соседу в полу пиджака...Станет веселей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2013 @М@няш@, 1) у меня тут сплошные соседки и все без пиджаков. 2) я сходил и купил капли. Так что теперь даже шевелить нечем. Скучно... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 сентября, 2013 @.Nusha., хватит такое делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2013 Все, не могу больше! синею нафиг!!! пойду под теплый душ... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 26 сентября, 2013 эээххххх! а что ж с вами зимой-то будет? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Gurono4ka, У тебя же кондюк вродь, ну поставь на обогрев то, чего синеть?,я пока полами теплыми обхожусь........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2013 @.Nusha., животные перелинять должны, поэтому кондюк не юзаем, да еще и с открытой форточкой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2013 девчонки,сочуствую вам.повлазейте в носки и в теплые свитера.я то уже почти месяц подтапливаю чуть) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Staff, та же ботва... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2013 сижу злюкаюсь, продумываю план мести за испорченный вечер... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2013 сижу злюкаюсь, продумываю план мести за испорченный вечер... пару таблеток глицина и все окажется не так грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение