gimini 20 331 Опубликовано 10 сентября, 2013 кто-то уже побежал в бомбоубежище? я в магазе спряталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2013 @М@няш@, угу, гудит, зараза... я вот всегда думаю: а вдруг правда бомбить щас будут? ну и потом думаю - и что? бомбоубежище наше фсё? наскока мне известно, все подвалы в округе затоплены по колено. Лучше умереть под обрушившимися родными стенами, чем захлебнуться на глазах у тритонов. А в Пушкино есть бомбоубежище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) @Enigma Kuutar, Мать моя женщина! В наших подвалах уже и у труб есть глаза?! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 10 сентября, 2013 @М@няш@, И не одно Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Krosh, у некоторых еще рот и руки встречаются =)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2013 @М@няш@, И не одно А где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 10 сентября, 2013 Это уже другой вопрос Надо на сайте МЧС поспрашивать, наверное... Я знаю на Чехова, 16А точно. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2013 кто-то уже побежал в бомбоубежище? неверно конечно делают...я уже писала как-то об этом...Нужно это делать строго в одно время и определенный день недели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 сентября, 2013 А в нашем городе в подвал бежать верная смерть от захл-censored-ись. Под водохранилищем живем. Лучше права пусть придавит одним махом. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 Закрываю лечо и слушаю Битлз... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@, Битлз это круто 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Enigma Kuutar,13 банок лечо-тоже неплохо... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@, это вообще вне конкуренции. Меня только на компот пока хватило)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@, это вообще вне конкуренции. Меня только на компот пока хватило)) Если дальше будешь тянуть, то консервировать будешь сосульки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@,))))). Ну можно ж еще тушенку закатывать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение