М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 лучше самогон, народу больше подтянетсяИ то и другое без проблем! Бусь,ща найду и скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 августа, 2013 Подключаю посудомойку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 , поздравляю! Это такая вещь!!!ты бы свой напиток забрал, а то на него уже покушаются... долго оборонять не смогу... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 августа, 2013 @Gurono4ka, ну я сегодня хрен дальше пушкино вырвусь. ежели заедете, то с удовольствием заберу Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 , мы если буду в Пушкино, то только в пятницу. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 августа, 2013 @Gurono4ka, в крайнем случае, если на него покушаются, заберите. Мне отец вчера 2 бутылки кэроланса привёз. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 , тем, кто покушается тоже привезли не мало. жирно будет. сопьются... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 @Клубника, так зажигай! сходи в игры...там тема про правду может расшевелишь? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 ммм...бутербродик и кофе гляссе... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 августа, 2013 @Gurono4ka, да нуууу... лень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 @Клубника, лень и скука это две сестры если лень, то о веселье речи уже идти не может... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2013 Намазать попу скипидаром и лень как рукой снимет - будешь носиться как жужик! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2013 поехали мы после работы с коллегой по Красной площади прогуляться....а там опять все огорожено, к чему то готовятся.... ну мы и завернули туда, где наливают пиво... в общем, культурная программа чуток не удалась... зато хорошо то как Ах да... чем занимаюсь,.... а ничем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 14 августа, 2013 кофей попиваю.... делаю макеты розеток на выставку..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение