bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 августа, 2013 @.Nusha., Ого сколько народу! У меня только пиявки живут. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 августа, 2013 @bur-nellya,все дачи того времени похожи- у нас такие же двери, муж хотел поменять , не дала а вообще я вот тоже ремонтом дачи занимаюсь вернее мебели: стол с плиткой сделала , стол на веранду перекрасила, стулья в комнату отреставрировала, стулья на веранду в процессе, стул деду сделала, стол- этажерку деду отреставрировала, стол в комнату в процессе , бабушке на кухню стул в процессе, еще надо комод и тумбочку , где взять силы не знаю.как то лето прошло, а я все не успеваю, а так уже хочется приехать на дачу и ничего не делать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 августа, 2013 @я и ., А того времени это какого? У нас дом. Не дача. 2000 года постройки. Он у нас валялся сам по себе. Некогда было. Только начала заниматься. А к маме в дом я и не лезу. Боюсь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 августа, 2013 @bur-nellya,тогда звиняйте, у нас тоже дом , только дача, просто антураж уж очень похож и вагонка- мама ее зашпаклевала и покрасила, только на втором этаже кое где видно какой оно было( туда еще не добрались). я все жду когда все доделаем( делаем мы с мамой, наши мужчины к сожалению по ремонтам никак , только мне шкурят что прошу) а печка тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 7 августа, 2013 @JuliaGEm, Та блин, все понимаю и душа рвется, но дома кот бегемот, собака у меня хоть йорик, но агрессивная зараза, на ежиков бросается, еще и рыбсы, ну и жако намечается, и как я со всем этим скрабом? Нюш, я ж не говорю - возьми... Я говорю - умеют они посмотреть так, что потом душа рвётся У моей подружки тож колбасу деловую подкинули на дачу - хороша, сил нету, но и подружка, и друзья-родственники уже все окошачены. Ищут терь, кому презентовать чудо это... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 августа, 2013 @я и ., Откуда. У нас газ. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 августа, 2013 Откуда. У нас газ.тем более, у нас в той жизни в квартире . что была в доме в центре города было аж 4 печки,( одну я взорвала стало 3) , до сих пор скучаю по гулу печки. по теплу стенок, по гладкости изразцов,печка -это душа дома(мое глубокое убеждение) у нас газа нет, а если б был я б не пожалела 100 тыс и 1 кв метра и поставила бы печку как у нас была, но у нас печка незнамо кем сложенная незнамо после какой бутылки, которая греет вопреки всем законам печного дела( и вопреки моим переделкам) , но я ее нежно люблю и люблю смотреть на огонь, когда ее топят Эх, что то меня развернуло.но что делать? печки я люблю.... и дерево люблю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 августа, 2013 Вечерний пейзаж)) сижу и вино попиваю .... класснюче мне 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Забрали моего пушистого гостя, но мы успели его помыть, а он нам в благодарность выловить где то мышку, эх печалька теперь, такой забавный и игривый малыш.........такой маленький, а уже такой смелый охотник...... Изменено 7 августа, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 Нук все подъем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника,ага. больше делать нечего, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 @я и ., я не сплю и вы не спите! *топ ножкой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, хах... в своем репертуаре 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника,тюююююююююююю, но ,правда, я уже не сплю- 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 Всатвааааааааааай, страна огромнаааааааяяяяяяяяяяя... !!!! кста, сеня у мусульман праздник.. скока же их в 5,30 в метро было, это капец просто......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение