Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya,все дачи  того времени похожи- у нас такие же двери, муж хотел поменять , не дала

а вообще я вот тоже ремонтом дачи занимаюсь вернее мебели: стол с плиткой сделала , стол на веранду перекрасила, стулья в комнату отреставрировала, стулья на веранду в процессе, стул деду сделала, стол- этажерку   деду отреставрировала, стол в комнату в процессе , бабушке на кухню стул в процессе, еще надо комод и тумбочку , где взять силы не знаю.как то лето прошло, а я все не успеваю, а так уже хочется приехать на дачу и ничего не делать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@я и .,

А того времени это какого?)))

У нас дом. Не дача. 2000 года постройки. Он у нас валялся сам по себе. Некогда было. Только начала заниматься.

А к маме в дом я и не лезу. Боюсь.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,тогда звиняйте, у нас тоже дом , только дача, просто антураж уж очень похож и вагонка- мама ее зашпаклевала и покрасила, только на втором этаже кое где видно какой оно было( туда еще не добрались).

я все жду когда все доделаем( делаем мы с мамой, наши мужчины к сожалению по ремонтам никак , только  мне шкурят что прошу)

а печка тоже есть?

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Та блин, все понимаю и душа рвется, но дома кот бегемот, собака у меня хоть йорик, но агрессивная зараза, на ежиков бросается, еще и рыбсы, ну и жако намечается, и как я со всем этим скрабом?

Нюш, я ж не говорю - возьми...

Я говорю - умеют они посмотреть так, что потом душа рвётся :(

У моей подружки тож колбасу деловую подкинули на дачу - хороша, сил нету, но и подружка, и друзья-родственники уже все окошачены. Ищут терь, кому презентовать чудо это...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Откуда. У нас газ.

тем более, у нас в той жизни в квартире . что была в доме в центре города было аж 4 печки,( одну я взорвала стало 3) , до сих пор скучаю по гулу печки. по теплу стенок, по гладкости изразцов,

печка -это душа дома(мое глубокое убеждение)  у нас газа нет, а если б был я б не пожалела 100 тыс и 1 кв метра  и поставила бы печку как у нас была, но у нас печка незнамо кем сложенная незнамо после какой бутылки, которая греет вопреки всем законам печного дела( и вопреки моим переделкам) , но я ее нежно люблю и люблю смотреть на огонь, когда ее топят

Эх, что то меня развернуло.но что делать? печки я люблю.... и дерево люблю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вечерний пейзаж))post-9051-0-36354800-1375898862_thumb.jpgpost-9051-0-42039900-1375898910_thumb.jpg сижу и вино попиваю .... класснюче мне)))

• Нравится 6

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Забрали моего пушистого гостя, но мы успели его помыть, а он нам в благодарность выловить где то мышку, эх печалька теперь, такой забавный и игривый малыш.........такой маленький, а уже такой смелый охотник......

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Всатвааааааааааай, страна огромнаааааааяяяяяяяяяяя...  !!!!

кста, сеня у мусульман праздник.. скока же их в 5,30 в метро было, это капец просто.........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу