Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 member=.Nusha. Витивато у тебя в голове видимо.. да и утро бодренькообычное..не знал что кому то видно..)) А что бомжикам в лесу не место? Думаешь у них фобия на грибки..?) В этой социальной цепочки в лесу мона встретить и папуаса и водолаза.. Я как то в лесу нашел двигатель от какой то машины..может от самолета..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @Слоня, Двигатель это очень харашо,повезло с находкой видимо .......,но у меня другие ориентиры....... Пошла яичко слопаю всмятку........ Изменено 6 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 Дада..каждому свое..кому та металл..кому то для попы..)) ой..грибочки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @Слоня, Не хочу вам апеллировать........ ваш лес и ваш двигатель........мой лес и моя попа, закончим на этом.... Изменено 6 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 Думпю сигануть в бассеин или еще ранно..чота душна сегодня.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 погоняла на машине, как же много она жрет! когда спокойно едешь ещё норм, а как газ в пол, то стрелка на спидометре вверх, а бензина вниз, я прямо наблюдала за этим движением но клево, чё уж там, почти 2 тонны на 170... дорогой, надеюсь ты это не читаешь *но скучаю по своей маленькой детке* Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 6 августа, 2013 вот щас позавтракаю и пойду пошоплюсь =) (навеяло темой "я девочка, я не хочу работать") ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 августа, 2013 А вот и Я 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @Sombra, затравила мою душу!!! тоже на море хочу! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 августа, 2013 @Sombra,бессовестная! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 6 августа, 2013 @Sombra, Чо-та это не совсем ты ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 августа, 2013 бессовестная!соглашусь,пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 Что-то как-то удивительно пустынно...)) Раненько утречком что ль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 августа, 2013 Что-то как-то удивительно пустынно...)) Раненько утречком что ль?))Ага ранненько Где я где я морю для вас фоткала)) надо было и сибя штоль? ладно! Завтра еще выложу )) я на массаже и на релаксе была)) приеду с новыми нервами... можно заново мотать я их прокачаю 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение