.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) @Bullochkina, Не канючь......, зато мне во что ща принесли....... Изменено 20 июля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 июля, 2013 @.Nusha., Вах! У тебя там артель. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июля, 2013 Влил в себя быстрее всех на время 6литров пива... http://vsimferopole.ru/proisshestviya/120-alkogol-yavlyaetsya-prichinoy-prezhdevremennoy-smerti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июля, 2013 @bur-nellya, а я боюсь на совсем оставаться, меня так надолго не хватит......... у меня тусят все дети деревни итого без моего старшего 5 карапузов ........, вот усадила их за занятное и спокойное занятие, что б не галдели......и дали мне хоть как то свои переделать.... Тебе кооператив надоть открывать , рабсила то дармовая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 20 июля, 2013 Грюн, когда ты все успеваешь? И вливать, и отчеты писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 @bur-nellya, а я боюсь на совсем оставаться, меня так надолго не хватит......... у меня тусят все дети деревни итого без моего старшего 5 карапузов ........, вот усадила их за занятное и спокойное занятие, что б не галдели......и дали мне хоть как то свои переделать.... Учишь детишек гаданию? Свечи, карты... а потом лепестки пустить по реке: "суженый мой ряженый"... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Учишь детишек гаданию? Свечи, карты... а потом лепестки пустить по реке: "суженый мой ряженый"... ) Ога, ну никак не избавлюсь от этих ведьминских привычек....... Изменено 21 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июля, 2013 Лопаю черешню , смотрю мультик, анализирую свое поведение..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 @Слоня, ты лучше скажи, как себя чувствуешь? Голова не болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июля, 2013 @PavLan, Неа..она никогда не болит..наверно патаму что там нечему болеть., 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июля, 2013 @PavLan, Неа..она никогда не болит..наверно патаму что там нечему болеть., Правильно,Слонь,это же кость!Кость не может болеть!А вот ноги должны у тебя болеть-ты плясал как Цескаридзе! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июля, 2013 @М@няш@, Ты видела..? Я думал этл было после твоего ухода..о , я помню там бвли еще жвое пришлых.. и зачем то взяли у мня телефон.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2013 зато мне во что ща принесли..... ооо! тайный поклонник) из деревни Гадюкина? 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 июля, 2013 Пью чай читаю пушорг В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2013 Пью чай читаю пушорг я вот тоже, с медком пью, чойто горлушко болит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение